机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气动发动机的图片欣赏(二)---气动自行车DIY。

查看数: 19553 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-23 01:54

正文摘要:

本帖最后由 laoztou 于 2009-8-23 02:17 编辑 这是个液压与气动必威APP精装版下载。网友们大多是这方面的专家。希望你们能设计出更好的气动发动机。 由于我国的空气污染,特别严重。而空气动力则是零污染,零排放的最环保新能 ...

张鸿铭 发表于 2014-5-25 19:52:29
感觉没太大必要,效率更低,造成更多能源浪费,现在电动很完善呀
liuwen830122 发表于 2014-5-11 14:04:36
挺好,够环保的,关键是气源如何处理
honyo2011 发表于 2014-5-1 22:50:17

关于气动发动机

还有人关心这个问题吗?能不能提供一些资料?!!!
x594980463 发表于 2010-9-8 20:34:06
那么点大罐子 能装多少压缩空气呢? 能跑多远呢?
hzdfyy 发表于 2010-9-5 22:04:49
国内早已有气动马达生产。只是耗气量太大,压缩空气流量根不上。一个小气瓶没多少路可走。
xjx0701 发表于 2010-9-5 16:35:20
请问压缩空气的动力有什么提供呢?
我只知道现在的空气压缩机的动力是由电机来供给。
cszlin123 发表于 2010-9-5 16:12:37
厉害啊,全是高手,佩服这些高手们
东方长浩 发表于 2010-9-5 12:19:51
应该支持,能想的都是好事
崔某 发表于 2010-9-4 21:44:09
空气动力在未来必会成为生活和生产中的主要动力之一。希望有识之士多加探讨。
1、 有气动脚踏车,将人力转换为压缩空气驱动车。
2、 有压缩空气轿车,比较成功的一款,一次充气可以跑180公里。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-12 17:25 , Processed in 0.059108 second(s), 19 queries , Gzip On.