机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要A~K4~7的支一声,下次回国托运回来

查看数: 1449 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-24 07:36

正文摘要:

前几次出国时在中转的后段航班上大约有60-70%的中国人,自从南方航空、海南航空开通直飞航后,我看到波音777、空客A350上只有我一个中国面孔。对于不会英语与西语的人又方便多了。公司同行的3人被遣返,留下我一个人 ...

福兰卡叔叔 发表于 2024-8-26 15:19:21
还是国外的月亮比较圆
bravo090 发表于 2024-8-26 09:42:18
民用枪支买不到AK吧   、+ X: k/ Q, X. x  d, \

0 Y  G0 K, W( j来一只雷明顿700靠谱点
! q: ]5 }8 K1 l
cdhcn 发表于 2024-8-26 09:41:41
有些玩笑开不得,楼主自重。
ィ心兂鎅 发表于 2024-8-26 07:15:39
哈哈哈,你在国外可以玩吗?
wuqitao0000 发表于 2024-8-25 08:31:09
AK47,确认没疯?
Bycdgking 发表于 2024-8-24 09:43:10
什么情况?
老鹰 发表于 2024-8-24 08:55:36
我把标题加了分隔符,因为怕监管说涉枪~( \" ?3 X1 J+ H# \5 m% x4 Z+ X
楼主还在墨西哥啊,继续给我们分享当地各种信息啊。最近刷南美的小视频,接下来就刷墨西哥。
学渣渣 发表于 2024-8-24 08:49:06

% [, V* x7 k% c: H5 T8 r
8 t& w. P6 u3 W& E想看看国外的中餐是怎么样子以及收费。谢谢lz大佬的分享!
saten东南倾 发表于 2024-8-24 08:49:02
ak太显眼了 帮我做个9119吧

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-27 12:06 , Processed in 0.056870 second(s), 21 queries , Gzip On.