机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水平安装链条 如何防止链条下垂 最好有图参考

查看数: 2313 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-1 08:57

正文摘要:

我不知道如何防止下垂

舟山黄小菜 发表于 2024-7-4 18:24:00
防止下坠 是不可能的吧,上下两边链条,下面那根肯定会有点下坠,安装也难装,两轴的中心距定死,链条就无法个收紧。 非得这样设计,倒不如加个链条罩,防止链条滑落。 个人感觉这样设计 有待改善。勿喷
舟山黄小菜 发表于 2024-7-4 18:15:54
链轮就是为了不打滑吧,带轮 荷载大的情况下,起动容易打滑吧
千风3 发表于 2024-7-4 17:17:47
下坠的那个链条,那里再加一个链轮。
向上努力 发表于 2024-7-3 13:03:03
V带能代替吗?

链传动这样确实不好,即使你找东西托起来,也不好。
599142655 发表于 2024-7-3 12:15:33
链条一般不水平用,可以用同步带
小胖子挤挤 发表于 2024-7-3 11:44:39
为什么要用链传动?齿带传动不好吗?
zhjicel 发表于 2024-7-3 11:44:30
一直不敢这么用,有这样用过的老铁吗?
太仓金钢侠 发表于 2024-7-3 10:48:35
发射到太空去制造
萝卜包呀 发表于 2024-7-2 08:42:07
上导轨

大白小白 发表于 2024-7-1 20:46:51
聚乙烯托条

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 10:02 , Processed in 0.055261 second(s), 21 queries , Gzip On.