机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我得发】B站讲创新产品变爆品,真脑洞不聊广告聊疗效

查看数: 8113 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-9 14:37

正文摘要:

【我得发】B站讲创新产品变爆品,真脑洞不聊广告聊疗效 首先,标题很惊悚,套路嘛,不寒碜,吸睛引流: 《[color=var(--text1)]一个想法值多少钱?94年小伙把奇思妙想变爆品,一个人卖了3千万!》 ...

学渣渣 发表于 2024-6-9 20:46:10
卢学彬 发表于 2024-6-9 16:28
3D打印萝卜刀的那位可是没从萝卜刀上赚到钱,相反义乌那边商人赚的盆满钵满。

他家的价格还是蛮贵的,而且4000+,这个数据是刷单的吗

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

hl90 发表于 2024-6-11 07:13:11
学渣渣 发表于 2024-6-10 23:40
他那个双面拼图,说研发了20个月,就这一个人搞设计,其他的人当军师。

这是ins上的那位博主,
这个是先放了弱磁铁,然后上面放了个贴片做骨架。

看到了,也有双工位的  发表于 2024-6-11 08:49
投票结果表明,很多人没听说过这个东西。这种东西没有什么实质性产出,免费app就能搞定。但有个词大家体会下:情绪价值  发表于 2024-6-11 08:38

评分

喂我袋盐 + 1 置顶!

喂我袋盐 发表于 2024-7-27 12:53:27

年轻人创业,越来越看不懂了
七叶2009 发表于 2024-6-16 15:53:58
很厉害
喂我袋盐 发表于 2024-6-16 10:59:34
喂我袋盐 发表于 2024-6-13 10:44
试试还能不能@

@受不了了

@受不了了
喂我袋盐 发表于 2024-6-16 10:55:34
大白小白 发表于 2024-6-15 10:34
这个有点吹牛吧。可能最开始有一个思想萌芽,放在心理。到以后真的动手开始搞,有一段时间了。

吹肯定没跑的。
喂我袋盐 发表于 2024-6-16 10:54:02
黑曜石9 发表于 2024-6-15 13:56
为了一件大事,然后觉得需要准备一下,觉得只要大事成了,那么这个花费就是值得的

视频中这个考研失败开公司的年轻老板,除了第一次冒失乱来,结果还搞成了。

第二个创业产品,双面拼图,那是相当有信心。团队所有人都非常看好,所以值得找人花钱来营销造势。
黑曜石9 发表于 2024-6-15 13:56:35
为了一件大事,然后觉得需要准备一下,觉得只要大事成了,那么这个花费就是值得的
大白小白 发表于 2024-6-15 10:34:44
施公子 发表于 2024-6-14 16:12
因为人总是会给自己创造需求,尽管他不存在

比方说我吧,最近就总想买个apple watch,因为开始健身, ...

就是不差钱。
大白小白 发表于 2024-6-15 10:34:21
学渣渣 发表于 2024-6-10 23:40
他那个双面拼图,说研发了20个月,就这一个人搞设计,其他的人当军师。

这个有点吹牛吧。可能最开始有一个思想萌芽,放在心理。到以后真的动手开始搞,有一段时间了。
喂我袋盐 发表于 2024-6-14 21:00:31
施公子 发表于 2024-6-14 16:12
因为人总是会给自己创造需求,尽管他不存在

比方说我吧,最近就总想买个apple watch,因为开始健身, ...

消费可能是为了奖励自己,激励自己坚持健身。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 19:26 , Processed in 0.063482 second(s), 25 queries , Gzip On.