机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探讨自助取物机

查看数: 6120 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-18 01:41

正文摘要:

上次有坛友说起自主卖饮料的柜机,就想起龙华体育中心的两台,今天去的时候刻意拍了个照片,大家看看。 他的逻辑是扫描二维码选择想要的饮料,然后门销就打开了,一共好像五层,价格都不一样,门打开了随便拿,比 ...

学渣渣 发表于 2024-4-25 12:04:30
喂我袋盐 发表于 2024-4-20 11:56
看到真AI,,,

说明有些假Ai,需要人工标定,人在回路,哈哈哈

@sh1017lwd 愿闻假AI的套路,长长见识,谢谢大佬

一起涨涨知识  发表于 2024-4-25 15:29
学渣渣 发表于 2024-4-25 12:03:45
大佬高产,每篇大作几乎都是精品!
喂我袋盐 发表于 2024-4-22 10:50:44
hl90 发表于 2024-4-18 17:19
投诉,投诉,这种现象叔可忍,婶不可忍

套路就是看你是否愿意为这一两块浪费时间
喂我袋盐 发表于 2024-4-22 10:49:58
学渣渣 发表于 2024-4-21 07:56
可能工业园人群的素质高,搞扫码开门,不怕人搞恶作剧。

本质上我觉得无人售货机的价格要便宜,至少不 ...

行情太卷,人心太黑
喂我袋盐 发表于 2024-4-22 10:49:37
力士乐导轨 发表于 2024-4-18 16:06
别试了,我们这边的这个,你就正常拿一瓶水,动不动还多扣你一块钱,摄像头跟个瞎子一样,只会多扣

这个水的价格,比超市贵多少?不算多扣,正常支付的话?

学渣渣 发表于 2024-4-21 08:02:00
hl90 发表于 2024-4-18 17:55
哈哈哈,看你写了这么多,

大佬你这不扯吗?

同感,看到新东西,肯定想学习下,研究下。

老毛病了。改不了。
学渣渣 发表于 2024-4-21 08:00:01
hl90 发表于 2024-4-18 17:20
感谢提供的情报,高人啊,这都了解

对,最后的套路都是加盟,快速来钱。

宣传口号必然是,一部手机掌管10台无人售货机,躺着赚钱,边上班边开店,哈哈哈

学渣渣 发表于 2024-4-21 07:58:33
hl90 发表于 2024-4-18 17:18
你这个摄像头都看着和我那个一模一样,
这种摄像头汽车行业用的多,汽车行业用的是模具铸出来的

有型号吗,某宝有售么?
学渣渣 发表于 2024-4-21 07:56:30
力士乐导轨 发表于 2024-4-19 09:06
印象中最早的是支付宝刷脸开门,不知道现在还有不,工业园的基本都是扫码开门

可能工业园人群的素质高,搞扫码开门,不怕人搞恶作剧。

本质上我觉得无人售货机的价格要便宜,至少不要比超市贵,或者只贵0.5,1.0;

太黑了就难以忍受了。毕竟现在是个消费降级的年代。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 20:49 , Processed in 0.054625 second(s), 21 queries , Gzip On.