机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥们。我这样是否可以光明正大的摸鱼?

查看数: 2456 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-28 09:52

正文摘要:

. J0 e9 y& B4 r: g7 k$ j

dtltc123 发表于 2023-12-28 15:31:05
之前的电脑用了十年,领导要给我换,我说啥都没同意,今年终于被强制换了。。。
喂我袋盐 发表于 2023-12-28 14:39:10
huangsiwen 发表于 2023-12-28 12:11
- b! _) d! C2 Q& f" `& I( w0 m正确的摸鱼途径之一,我从不要求换电脑。领导提我也不应。有几次,当着领导的面打开模型,三四分钟才能动, ...
' O$ q6 I3 U3 Z% y+ }
高明。9 Y# Z& g7 ~) x& M, |+ f1 D$ T% |
bravo090 发表于 2023-12-28 14:14:54
起码要换个cpu  sw 太吃cpu了
$ v3 o. h5 q* V1 K; {3 Q
刘火火 发表于 2023-12-28 13:36:44
感觉和我一样,也是用虚拟桌面的感觉,配置还行,很吃网络,延迟一高就很模糊' @# i6 k: ~4 V8 _& h) M& i
UCHIHASASUKE 发表于 2023-12-28 13:30:44
我也试过,领导让我展示一下效果图,结果转个方向都等了几分钟
huangsiwen 发表于 2023-12-28 12:11:21
正确的摸鱼途径之一,我从不要求换电脑。领导提我也不应。有几次,当着领导的面打开模型,三四分钟才能动,我啥也没说,他也没说啥,只是说该换了(光口头说没有实际行动)。反观我另一个同事,把什么问题都归结于电脑,换了一台,更差劲的电脑,还是电脑不行,被领导训斥了。

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

xueyeteng 发表于 2023-12-28 11:27:36
roamcamel 发表于 2023-12-28 10:14
, a$ v# }! m. |4 ]7 S8 ^; M减少不必要的零件特征,可以加快图形打开的时间。
. y9 B6 B# _) I9 \0 K' `比如有的网站上下载的脚杯,螺纹是用螺旋线扫描切除的。 ...

: s! ^4 _! i0 E这个正解' H5 Q% l8 p; z( |1 R2 ?8 ~0 G" J
leioukupo 发表于 2023-12-28 11:10:32
我们用的中望。更垃圾,保存一下就得10来分钟
平凡简单 发表于 2023-12-28 11:07:00
不算

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-23 02:26 , Processed in 0.054102 second(s), 22 queries , Gzip On.