机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD人体模型

查看数: 1840 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-21 16:32

正文摘要:

哪位大侠有CAD版的人体模型图,帮忙分享一下。感谢!!!我只有图片中的一种,各位有没有站立的人体图纸。

Shrimp_1990 发表于 2023-11-22 13:16:31
我有,但电脑加密了
renpp0167 发表于 2023-11-22 13:07:12

链接:https://pan.baidu.com/s/19qFL19O3kJo7A_4HyC3dEg?pwd=gd0o
提取码:gd0o
--来自百度网盘超级会员V6的分享

谢谢~  发表于 2023-11-22 19:22
喂我袋盐 发表于 2023-11-22 12:42:06
renpp0167 发表于 2023-11-22 07:58
我也是有3D的模型

求分享!谢谢~
andriycike 发表于 2023-11-22 08:15:51
网上找个图自己用CAD描出来
renpp0167 发表于 2023-11-22 07:58:05
我也是有3D的模型

喂我袋盐 发表于 2023-11-21 20:20:19
3D的能否看看?
麦哥123 发表于 2023-11-21 19:17:50
儛伈 发表于 2023-11-21 17:30
你们太坏了,我想要一套比较全的人体模型图,经常作厂房和设备布局需要用到。

是做会所的设备吗?需要到林志玲模型
儛伈 发表于 2023-11-21 17:30:56
麦哥123 发表于 2023-11-21 16:51
楼主既然都要3D版了,那自己投影一个转CAD不可以吗?
估计楼主是在钓鱼,想找林志玲的模型

你们太坏了,我想要一套比较全的人体模型图,经常作厂房和设备布局需要用到。
路人丙 发表于 2023-11-21 16:58:56
儛伈 发表于 2023-11-21 16:48
感谢,我要CAD版本的。3D版本的已经有了。

转一下不就有了

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-23 00:26 , Processed in 0.062553 second(s), 20 queries , Gzip On.