机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的八年-2号选手

查看数: 5942 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-28 13:02

正文摘要:

我也来一个,聊聊吧,顺便将来怎么走,老哥们给点意见呗。 ( {( w, `% i8 J0 m小本科,性格佛系,不争不抢不要,只会敲钟诵经。2 F7 X- s9 H8 _ ! L' v' |; x9 W0 f7 a 1 `5 t" _) X) @% |8 x% y' V& Z

qzuser12345 发表于 2023-10-10 14:23:11
zhangzmc 发表于 2023-9-28 13:13
7 y; `5 a* J% R* Z) }6 g产品开发机械工程师的工资,与设备自动化机械工程师不同!

- c0 e! C& R6 v. o4 c刚入职的小工,大佬那个好点啊,那个工资高一些?# }' X" ?: X: `$ ]
; v8 u( F- K1 I6 H: a
鱼儿雷 发表于 2023-10-7 16:12:01
编辑呢?
林一丿 发表于 2023-10-7 15:59:09
这个要分税前税后了吧
zhangzmc 发表于 2023-10-4 18:35:07
都是开发类
hl90 发表于 2023-9-29 19:14:08
嗯,看来是有从管理者的角度出发去写……
* \7 J" }- j( Y) F; t7 u! [3 t鱼骨图法就是比文字描述更简洁
ntliubo 发表于 2023-9-29 16:39:40
请问这是什么软件做的什么图,是思维导图吗?
zjhcnsod 发表于 2023-9-29 09:29:40
你八年的路比我二十年的都长,我的薪只比你略微好看一点点,惭愧呐。
" K4 w5 H  E, L. a
ytzhanggj007 发表于 2023-9-28 20:23:40
看来必须跳槽啊,要不然工资不涨啊
3 S, i& y2 o8 k, j* \5 n
喂我袋盐 发表于 2023-9-28 18:06:02
高谱冷弯 发表于 2023-9-28 17:01
' Q; h/ ~3 N; x' R' ?  p阿拉南海上海两头坐镇。

' S7 |2 X* x' n4 D4 L. l牛逼~
& e5 C+ S! \4 g& k+ ^! u

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-12 13:24 , Processed in 0.051576 second(s), 20 queries , Gzip On.