机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SolidWorks装配体中如何让一个零件按一定角度旋转?

查看数: 2586 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-29 09:06

正文摘要:

我让一个零件和装配体,在SolidWorks装配体中进行正负30度旋转,这个约束如何设定? 我用高级配合里面的角度约束,发现实现不了

FKUEDEJXSQ2 发表于 2023-9-1 14:44:55
学习了
trongtrongtrong 发表于 2023-8-29 14:38:14
找到一个角度限位,设定转动角度为0~60°.
machel77 发表于 2023-8-29 13:03:37
自己琢磨一下。这是基础
上梁 发表于 2023-8-29 12:40:22
需要有参考实体或参考基准面
shentu 发表于 2023-8-29 12:06:39
负号了解一下。
注册机008 发表于 2023-8-29 10:59:36
最大是30°,最小还是30°,肯定摇不动~
梦林夕 发表于 2023-8-29 09:57:48
我还是不太了解你说的没实现是怎么样的没实现。也不太敢确定你图中哪个是需要旋转正负30的件。我大概说一下一般用的方式,你看看合不合适你的这种情况啊。1.旋转轴的重合配合上。2.配合面的重合配合上。3,在“需要旋转的件”和“与其相对旋转的件”上各设立一个合适的基准面,让这个面有角度配合。
craly 发表于 2023-8-29 09:48:53

加个“-”就行了吧

寰宇无人 发表于 2023-8-29 09:44:05
建个装配基准呢

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-25 06:19 , Processed in 0.055243 second(s), 19 queries , Gzip On.