机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从业经历过的项目(水贴)

查看数: 3863 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-14 20:19

正文摘要:

刚才看了下自己做过的项目;1 }- Q* u7 X% Z" I+ _5 u6 l. ], q 7 ~/ M9 \' T& R. w; W9 y 从业将近十年,做了18个项目;起草了一份省属新技术新产品的申报材料(已通过),编撰了10份专利(三份挂了我的一作,7份 ...

cmee_geek 发表于 2023-10-3 22:58:58
感谢楼主分享,受教了
难在当下 发表于 2023-8-16 10:21:52
|hl90发表于 08-15 16:01<br>今年第九年。<br>本来想着卖弄一下文学,结果产生歧义了,哈哈<br>前面说接近十年,是说,18个设计项目看多不多,看少不少,以为自己这些年做了很多设备,从业这些年,竟然才18个项目,<br>后面说的十余年,是说在机械这个大的行业,转眼我已经呆了这么多年,从刚开始的懵懂无知,惊慌失措到现在的从容,不知不觉,竟然在行业里呆了这么久,夸张手法,<br>
哈哈你是1990年的吗?那就是2012年或者2013年大学毕业吧,今年正好第10年或11年左右吧,刚毕业2年没干设计,打酱油去了,然后2014年开始接触设计,一发而不可收拾,做了18年项目,对否?
盛海军 发表于 2023-8-15 16:51:31
长知识了
hl90 发表于 2023-8-15 16:01:41
难在当下 发表于 2023-8-15 12:397 t4 U: _) ~, V, ~' h1 y
从业到底几年,一会说将近10年,一会说十余年,感觉你的思路很奇特,这个很难计算吗?是90年的吗?

) l3 m/ T( C. Z5 d$ h1 a今年第九年。7 O" v! v; [; I7 ~; F0 g
本来想着卖弄一下文学,结果产生歧义了,哈哈
- `, U* r  S# s! X9 c4 O) D
+ Q% }! Z7 A. f前面说接近十年,是说,18个设计项目看多不多,看少不少,以为自己这些年做了很多设备,从业这些年,竟然才18个项目,
5 |& A, Y' [8 `* v, c9 m5 \& t4 X' S/ v2 x
后面说的十余年,是说在机械这个大的行业,转眼我已经呆了这么多年,从刚开始的懵懂无知,惊慌失措到现在的从容,不知不觉,竟然在行业里呆了这么久,夸张手法,0 L+ B4 g: g8 U! O! }9 P1 H/ O
难在当下 发表于 2023-8-15 12:39:31
从业到底几年,一会说将近10年,一会说十余年,感觉你的思路很奇特,这个很难计算吗?是90年的吗?

犀利  发表于 2023-8-15 17:19
gemiusunyi 发表于 2023-8-15 10:58:30
标准设备你得有行业沉淀
) X  Z5 X# l! A  n' k很多看起来简单的修改往往就是一个大坑! W8 j8 M" }: \6 f$ O' r
08年搞塔机的时候,公司招了一个40的河北工程师,看经验以为是高人,结果一套40w左右的工装直接被他改作废。
l7612175 发表于 2023-8-15 10:07:25
楼主已经过了愚昧之峰,刚刚过了绝望之谷,正在开悟之坡上升的途中,
厦门固泰力动力 发表于 2023-8-15 10:07:00
内行看门道,外行看热闹

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-12 13:20 , Processed in 0.058267 second(s), 20 queries , Gzip On.