机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD不显示标注尺寸和文字那位大佬懂啊

查看数: 1800 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-9 08:07

正文摘要:

同一个文件,一台电脑显示没问题,另一台电脑看不见标注尺寸,很多文字也看不到,是字体的问题吗?另外他这个标注属性是块参考,这是什么意思?

andriycike 发表于 2023-6-9 13:04:01
子慕山阿 发表于 2023-6-9 11:38
我记得标注被打散了会变成直线啊   当然以前是用07的。。。。。

我是说标注做成块再打散还是会变成标注而不会变成线
子慕山阿 发表于 2023-6-9 11:38:46
andriycike 发表于 2023-6-9 09:20
标注做成块再打散还是标注,但这个打散就变成直线了,另外不知道为什么要单独把标注做成块

我记得标注被打散了会变成直线啊   当然以前是用07的。。。。。
机械、、、 发表于 2023-6-9 09:52:19
应该是字体问题
andriycike 发表于 2023-6-9 09:20:04
葫芦OL 发表于 2023-6-9 09:08
块:就是转变成一个整体的了,你可以理解成SolidWorks的装配体转化成零件了,防止误删线条,当然CAD可以把 ...

标注做成块再打散还是标注,但这个打散就变成直线了,另外不知道为什么要单独把标注做成块
葫芦OL 发表于 2023-6-9 09:08:41
块:就是转变成一个整体的了,你可以理解成SolidWorks的装配体转化成零件了,防止误删线条,当然CAD可以把块打散,
andriycike 发表于 2023-6-9 08:59:26
等我把字体复制过去试试,另外标注的属性是块参考,这是怎么回事

他就是把尺寸转成块了。块就是一个整体,外界不能编辑,除非点进去编辑块。你可以把块认为成一个自己设计库里,自己存入的一种标准图形,图案  发表于 2023-6-9 10:45
醉飞呤盏 发表于 2023-6-9 08:48:41
应该是字体问题
kaixinjixieren 发表于 2023-6-9 08:35:10
应该就是没有这些字体
andriycike 发表于 2023-6-9 08:21:11
长涯 发表于 2023-6-9 08:19
是因为你另一台电脑里没有这些字体吧?

等我把字体复制过去试试

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-9 01:14 , Processed in 0.053257 second(s), 20 queries , Gzip On.