机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细节决定成败

查看数: 8640 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-25 18:19

正文摘要:

本帖最后由 远祥 于 2023-3-25 18:22 编辑 钳工老徐这个人比较随便,做事也不严谨;    你看他锁两个30的方管用根80长的螺丝,中间垫了6个垫片,十分难看!现场科长老张屌他怎么装成这样,他反怼:车 ...

七十二h 发表于 2024-5-15 08:18:47
哈哈哈
七十二h 发表于 2024-5-15 08:18:12
哈哈哈
暖人芯 发表于 2024-5-14 17:00:48
对自己严格再对别人严格吧。真关心螺丝防松就不会打成“放松”了
shaziizahs 发表于 2023-3-28 19:09:27
譬如朝露 发表于 2023-3-28 18:53
你还早着呢?就你这德性,容易喔。被被我一语中的,真进去了喔

您抬举,没那个本事,倒是您,撒泼发疯,幽怨顽固,容易早死啊,到时候就是您家孩子说他爸妈死的早呢。刚才说您是小孩子,辱小孩了,是我不对,您是泼妇呀。
譬如朝露 发表于 2023-3-28 18:53:41
shaziizahs 发表于 2023-3-28 18:32
哈哈,散德行是吧~那您这一把年纪,可白活了呀^-^

你还早着呢?就你这德性,容易喔。被被我一语中的,真进去了喔
shaziizahs 发表于 2023-3-28 18:32:59
譬如朝露 发表于 2023-3-28 18:20
我估计可以做你妈了,可我不乐意认你这崽,还有就是我妈早死了,你到是可以多找下你妈,不然以后未见得找 ...

哈哈,散德行是吧~那您这一把年纪,可白活了呀^-^
譬如朝露 发表于 2023-3-28 18:20:48
shaziizahs 发表于 2023-3-28 18:14
噢,反正回复都在那,撒泼打滚不认账,小孩子一般,回家找妈妈吧

我估计可以做你妈了,可我不乐意认你这崽,还有就是我妈早死了,你到是可以多找下你妈,不然以后未见得找得到。这特么你要是进去了,估计得你妈去找你
shaziizahs 发表于 2023-3-28 18:14:45
譬如朝露 发表于 2023-3-28 18:09
我攻击你了么?我理解你干嘛?跟你很熟?觉得我对你进行人身攻击了?这对号入座的本事,你倒是自己坐实的
...

噢,反正回复都在那,撒泼打滚不认账,小孩子一般,回家找妈妈吧
譬如朝露 发表于 2023-3-28 18:09:03
shaziizahs 发表于 2023-3-28 17:10
啊哈哈,直接就人身攻击是吧?喊的声音大不代表有理,连我指出你的点都没理解到,是不是睿智噢&#128580; ...

我攻击你了么?我理解你干嘛?跟你很熟?觉得我对你进行人身攻击了?这对号入座的本事,你倒是自己坐实的

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 18:51 , Processed in 0.055657 second(s), 21 queries , Gzip On.