机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四线城市纯机械技术工程师十年收入趋势

查看数: 5160 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-7 10:14

正文摘要:

本帖最后由 traindriver 于 2023-1-7 15:11 编辑 & U" N' C7 o; J/ I6 P! }0 _' t" Z) t; D- h2 {5 ]# V6 f7 ~' c 1 纯技术工程师,没有任何职位。2 并入所有收入,包括年终奖金。3 公司业绩稳定,平台稳定,10 ...

唐颖 发表于 2023-1-13 22:40:44
2020重新开始 发表于 2023-1-7 15:11
' b( Z/ t: D; G楼主图啥意思啊一年1K 二年2K  三年3K  10年10K  是这意思吗?  另外四线城市是指哪一类? 比如徐州 临沂  ...

3 U  n6 e  M& i3 W百强县级市吧  特别是排在前几名的那些  : z% h' K  {- i0 H- h
0 T1 `# [( ]  p4 j: A& \. T( B

* c' ^& k$ ]4 g& K# |+ C6 f, P
ts123456 发表于 2023-1-13 16:16:12
你这个图怕不是给你自己看的哦
武汉老虎 发表于 2023-1-9 18:40:10
我去
鱼儿雷 发表于 2023-1-9 17:10:15
第一年3k比较合理,那么天花板1.8K 喽,四线城市的人生赢家了

4线1.8 那谁还跑大城市啊  发表于 2023-1-10 09:33
xuqunde 发表于 2023-1-7 17:36:54
这个图看着不是很明白
2020重新开始 发表于 2023-1-7 15:11:26
楼主图啥意思啊一年1K 二年2K  三年3K  10年10K  是这意思吗?  另外四线城市是指哪一类? 比如徐州 临沂 保定唐山还是广东惠州?
白无无 发表于 2023-1-7 14:14:36
这个图看不明白...
zll3310737 发表于 2023-1-7 14:02:21
税高了
$ b/ j6 ^4 K# D: [
走江湖 发表于 2023-1-7 11:04:16
4-5线城市10W基本就是天花板了 0 }" v+ p3 c- @! Y" L! P8 M
4-5线城市在名营企业1.5W/月是个很高的收入了

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-11 21:25 , Processed in 0.057136 second(s), 20 queries , Gzip On.