机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神奇的循环起落输送机

查看数: 6514 | 评论数: 28 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-29 20:41

正文摘要:

如图所示,这个循环的起落输送机是什么原理啊。。。是用链条循环转动的吗?那个支架一直保持着水平状态。。即使转弯的时候也不会翻转。。各位路过的吴彦祖们,能 不能给点建议或者思路解一解我半年来的困惑。。。。 ...

刘涛123 发表于 2023-4-30 08:25:20
感谢
举起你的爪子 发表于 2023-4-29 17:48:30
烟草 发表于 2022-9-2 08:48
我做的用料有点足,想把轨道面做宽点,就用的10mm厚的钢板,我担心托盘晃动会很大,增加了调节,就是轮子 ...

轮子同链条是怎么固定的 啊

xue428032 发表于 2022-9-2 10:34:17
烟草 发表于 2022-9-2 08:48
我做的用料有点足,想把轨道面做宽点,就用的10mm厚的钢板,我担心托盘晃动会很大,增加了调节,就是轮子 ...

总高总宽多少  想干一台3米高的  
烟草 发表于 2022-9-2 08:48:17
xue428032 发表于 2022-9-1 11:46
实物做出来了吗  成本大概多少  一直想做台

我做的用料有点足,想把轨道面做宽点,就用的10mm厚的钢板,我担心托盘晃动会很大,增加了调节,就是轮子的轨道采用螺丝拉、顶的方式进行微调,成本一万多吧,主要是加工件的成本高点,标准件成本就2000来块钱(一个400W伺服配一个RV减速机,滚轮从淘宝买的比较便宜,一个接近开关),实际做出来了,可以使用,优化的点是:1、要防止滚轮随着转动,螺纹的旋向要考虑一下,要不容易松动。2、链条控制位置,在中途会有一定的“塌陷”,张的不能特别直,会造成导向轮脱离轨道几毫米,导致托盘会有一定的摆动。其他的还好,暂时也就做一台,发到客户现场了,不知道有没有后续的了,有的话把这些问题再优化一下

评分

threetigher + 1 热心助人,专业精湛!

举起你的爪子 发表于 2022-9-2 08:48:12
threetigher 发表于 2022-9-2 08:09
3轮应该是最省的了

还是没搞明白原理。为什么能不翻
threetigher 发表于 2022-9-2 08:09:17
xue428032 发表于 2022-8-31 16:24
这个啊  开拔网有数模   下载看过   跟抖音上上海一家产品 一模一样  内部是2个槽 3个轮子卡位

3轮应该是最省的了
举起你的爪子 发表于 2022-9-1 15:22:40

你这个是4个轮子啊
举起你的爪子 发表于 2022-9-1 14:00:36
xue428032 发表于 2022-9-1 11:46

重点在轮子上
xue428032 发表于 2022-9-1 11:46:39
烟草 发表于 2022-9-1 10:44
我前段时间刚研究过,按照原理做了一台,分两组轮子,一组靠前后板夹爪,控制料盘的倾覆,另外一组轮子走在 ...

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-24 12:19 , Processed in 0.058211 second(s), 20 queries , Gzip On.