机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍】我的年终总结2021

查看数: 3744 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-4 15:18

正文摘要:

一、720°转行 : [7 t$ a" A9 s, ]' F% V% A$ ^  转战教培行业,又意外遭遇了“双减令”,也说不上个好坏来。整体上,只要高考不取消,野生的教师总是有一口饭吃的。不如江湖上流传的“换行穷三年”也是有道理的 ...

魍者归来 发表于 2022-1-6 16:08:25
远祥 发表于 2022-1-4 21:499 W( k) p- n1 I, b$ K0 w9 Q, _# \. K
楼主还是挺胆大的,这没有社保、医保和公积金,我是不敢出来单干啊,晚上睡觉都不踏实。。。
' _2 W, L1 D: |; T: j
哈哈,我反正也是失眠专业户了,不差这点儿
! j( }( [3 Y( s# `0 a
魍者归来 发表于 2022-1-6 16:05:32
hl90 发表于 2022-1-4 17:11
- C9 I  l1 m+ ?/ W) B5 o2 \我就想知道你这个写论文的私活是怎么接的,
, [* x$ q1 o# c) f  o; W我在小红书看到有个小姑娘说淘宝整理论文格式要一百多,我说四 ...

, W! r" _. y4 r3 v: w6 P# ]0 b我们是有个自己的小圈子,一起合作很多年了,我负责最后的校对和排版。至于客户来源嘛,佛曰,不可说。
$ p* X3 P/ j; s! [& T5 A4 J1 E
魍者归来 发表于 2022-1-6 16:03:34
枭枭冲 发表于 2022-1-4 16:40. n6 w* G) L9 i; m
20年毕业,21年年中换了工作工资四五千没任何补贴,不加班,在一个新创的公司感觉自己很废,很希望有人带, ...

2 C& w! Q8 Y3 _' D" C9 B刚入行有个好老师确实挺关键的,如果没有,那就只能靠自己努力了,平时多来必威体育网址逛逛吧,也会有不少收获的。
- r3 @1 P5 S& C: U
魍者归来 发表于 2022-1-6 16:01:44
ygcygx 发表于 2022-1-4 15:50# V; O0 B/ n' z' r: B! Y& ?
为什么转教培?不如直接转高中职院校教师行业。。。
& e& b0 |9 X- E1 _
其实在转教培之前,我短暂在职教行业待过一段时间,不太美丽啊。时间确实比较闲,钱也确实少,假期还要跑到偏远的地方去招生(那场面和诈骗没啥区别)
1 |  [& i  v& r

学习了。。。  发表于 2022-1-6 17:05
yishui522 发表于 2022-1-5 07:44:35
王者都上不去,就别坑队友了

我的自信告诉我,是队友更坑,哈哈  发表于 2022-1-6 16:09
未来第一站 发表于 2022-1-4 22:36:48
学习了。

O(∩_∩)O  发表于 2022-1-6 16:08
远祥 发表于 2022-1-4 21:49:55
楼主还是挺胆大的,这没有社保、医保和公积金,我是不敢出来单干啊,晚上睡觉都不踏实。。。
展翅翱翔with 发表于 2022-1-4 21:23:52
呵呵

非也非也  发表于 2022-1-8 16:28
这就是传说中的嘲讽拉满?  发表于 2022-1-6 16:07
晓昀 发表于 2022-1-4 18:30:20
羡慕!年初定的学习计划大部分没有实现,上半年还可以,下半年接手一个部门,太忙,把学习时间冲掉了。准备假期补一补。

都差不多吧,计划永远赶不上变化  发表于 2022-1-6 16:07

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-15 10:12 , Processed in 0.057121 second(s), 20 queries , Gzip On.