机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

16薪的医疗耗材设计工程师,要去试试吗

查看数: 8798 | 评论数: 38 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-17 10:02

正文摘要:

昨天有一家做医疗耗材的XX生物科技有些公司,跟技术的负责人聊了一下,我前面很明确的多次提到 我是做非标的,不是做产品设计的,特别是注塑件 也没有接触过 不懂。。 $ w6 `* s* u8 x. Y: Z7 W/ U# T , w% U" G4 ...

耍大钳子 发表于 2021-12-25 11:18:35
模具之类的看看书就行了,到公司按公司的规范做,机械设计手册都有写的怎么分模拔模。- N5 }; i4 [9 \/ q
只要设计的能实现功能,人家模具有的是方法做出来,大不了让模具工程师给提提建议,更改下设计,搞上几次就啥都会了。
很精又抠门 发表于 2021-12-24 16:44:48
蛋蛋超人 发表于 2021-12-24 16:31
& h3 a$ \& ~. {0 p8 a- {# p) I结果咋样啦

" c( J/ C  M, e7 R5 w* ^还不知道,昨晚上新来的马上到位的总监跟我视频面试了一次 ,周一给结果,目前薪资的情况我还不清楚 我写的期望是14k
蛋蛋超人 发表于 2021-12-24 16:31:43
结果咋样啦
move3309 发表于 2021-12-21 20:06:01
决定薪资和舒适度的是行业,许多时候和能力、学历、工作经历无关。有换行业的机会要把握。
蓝维裕 发表于 2021-12-21 18:47:01
zhaojunxian 发表于 2021-12-17 11:55
2 Y8 E) }- i' `兄弟你是没在医疗公司上过班,我在医疗公司工作过做心血管支架,可以这么跟你说,同级别岗位同等经验能力, ...

5 Z+ N/ E1 \  v5 b" \0 f, K1 g8 O那可以去找找类似的
7 s# @9 b4 N3 g' x; B! J
晖晖晖_u22Ig 发表于 2021-12-21 13:14:38
之前换工作的时候面试过医疗器械相关的,机器人相关的,确实这是学机械的最优解了,5年的经验基本上25-30万年薪。
很精又抠门 发表于 2021-12-20 08:14:04
远祥 发表于 2021-12-20 01:25
6 j  u/ F- q0 }可以的啊,只要肯给这个工资,那就勇敢的去做吧!

8 _! A$ k  u% X谢谢远详大哥的建议,明天下午过去嘉兴面试,顺便约了同学一起吃晚饭6 D- a. d+ D' q5 H" ]6 Y5 L( ]+ R
远祥 发表于 2021-12-20 01:25:31
可以的啊,只要肯给这个工资,那就勇敢的去做吧!
3983596 发表于 2021-12-19 13:37:12
去面吧,总比通用机械要强很多

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-15 06:17 , Processed in 0.059226 second(s), 19 queries , Gzip On.