机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接受气弹簧方面的技术咨询

查看数: 8307 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-12 15:17

正文摘要:

现在好多机械设计中都用到了气弹簧,很多机械工程师对气弹簧的性能不太了解,作为专业气弹簧生产20年的厂家,希望用专业知识给大家提供帮助。在其它品牌购买的气弹簧有使用问题,也可以来咨询。

wx_c57kw5nu 发表于 2021-11-26 12:42:49
远祥 发表于 2021-11-13 22:48
确实买到质量过硬的气弹簧比较难!

国内能买到的:第一家 斯泰毕鲁斯(STABILUS) 地址常州,德资,公认的大哥;第二家  苏斯博  (SUSPA)  地址南京  德资   ;国内厂家:常州常弹,上海湘俊,这是直接给主机厂供货的,可以考虑。
wxyeso 发表于 2021-11-26 10:30:03
大萝卜 发表于 2021-11-26 09:01
麻烦发份资料给我,谢谢我的邮箱:

已发
大萝卜 发表于 2021-11-26 09:01:34
wxyeso 发表于 2021-11-13 09:08
你好,请提供邮箱,我给你发送样本资料

麻烦发份资料给我,谢谢我的邮箱:KSEDAX@126.COM
wxyeso 发表于 2021-11-26 08:51:54
密封件佬 发表于 2021-11-25 14:42
要密封件吗,可以联系我,一直想进氮气弹簧这块

目前有比较稳定的供应商,不会考虑开发新供应商
密封件佬 发表于 2021-11-25 14:42:36
wxyeso 发表于 2021-11-13 09:38
这个比较难描述,主要是靠气弹簧专用的密封件,把氮气密封在腔体内,活塞杆在静止或运动的时候,由密封件 ...

要密封件吗,可以联系我,一直想进氮气弹簧这块
yeduwuren 发表于 2021-11-24 01:13:57
wxyeso 发表于 2021-11-23 12:26
1、用卡环应该是考虑加工及装配的便利性,尺寸的一致性,用螺纹不太方便。2、气压的标准化是方便工厂零件 ...

谢谢了!
wxyeso 发表于 2021-11-23 12:26:08
yeduwuren 发表于 2021-11-23 10:38
请教楼主两个关于模具气弹簧的问题:1,为何气弹簧的缸头是采用卡环闭锁,而不采用螺纹闭锁呢?   2,现有 ...

1、用卡环应该是考虑加工及装配的便利性,尺寸的一致性,用螺纹不太方便。2、气压的标准化是方便工厂零件标准化,其实有特殊的力值及尺寸需求,还是可以要求工厂生产的。3、放气的话,没有什么特别要注意的,连接压力表,放到自己实际需要的气压就行了。
yeduwuren 发表于 2021-11-23 10:38:37
请教楼主两个关于模具气弹簧的问题:1,为何气弹簧的缸头是采用卡环闭锁,而不采用螺纹闭锁呢?   2,现有的各种型号都是采用标准的充气压强,其初始力也就标准化了,不能适应非标弹力的要求。如果想降低压强,用户采用连接压力表放气,应该注意哪些事项?请不吝赐教!谢谢!
密封件佬 发表于 2021-11-22 09:16:50
未来第一站 发表于 2021-11-12 21:41
很想了解密封结构。

留个lianxi方式,给你发一份样本。你解决不了的,我让公司技术帮你

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 21:56 , Processed in 0.057929 second(s), 18 queries , Gzip On.