机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于是评审过的工程师啦!

查看数: 25751 | 评论数: 72 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-28 16:10

正文摘要:

- Q, `- [9 o. g

默笑沧海 发表于 2021-10-15 13:39:11
nickshen 发表于 2021-10-15 11:00/ t4 A5 M) V6 ^: Z/ D
我们苏州的4月份交的材料,到现在一点消息都没有

' {1 X  ?! e0 ^% K# N耐心等待
, x) X; C) J2 @* I( z  G+ g
nickshen 发表于 2021-10-15 11:00:24
我们苏州的4月份交的材料,到现在一点消息都没有
3号,常 发表于 2021-10-15 10:39:44
羡慕了
绝清小雨 发表于 2021-8-19 14:59:14
还是喜欢这种红本本 有纪念意义  我拿到的是一份电子档 哈哈哈  当时就蒙了
ZHTJST 发表于 2021-8-5 17:26:29
敲锣打鼓庆贺下
王家大爷 发表于 2021-8-5 17:13:19
每个省的本本颜色不一样?还是现在的改了?我十几年前在湖南长沙的中级是绿本。还是恭喜楼主了
湖泊凌 发表于 2021-7-23 08:55:30
白. 发表于 2021-7-22 17:121 H/ w, A/ c: }& H* d/ l
所以你还是个低级“玩家”
( B$ S; }) `3 e4 N) |; ], |( @3 }
小白,你又在打击报复。在哪发大财呢?( v4 F# p; m" K' l8 k
白. 发表于 2021-7-22 17:12:44
湖泊凌 发表于 2021-6-28 19:440 E, o$ o8 j4 B" x% q9 s
私企老板不认这个吧?
3 @' w0 P1 _2 z" @3 b$ {( N, X+ ~
所以你还是个低级“玩家”; m" O) P, f3 Z& i; n; g
Magey 发表于 2021-7-14 16:56:58
湖泊凌 发表于 2021-6-28 19:44
4 F" `1 ]# o& `私企老板不认这个吧?

, `( z  o  {4 O- I& H有些地方还是会看的,有职称的还是比较厉害的,毕竟评它挺麻烦' _% d9 Z* G7 x( @6 \

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-15 12:29 , Processed in 0.051898 second(s), 20 queries , Gzip On.