机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】一种平动机构的具体结构(已有工作原理图及文字叙述)

查看数: 5472 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-11 23:53

正文摘要:

小弟现在正在做毕业设计,要做一种大幅度、高速度平动机构,导师已经给了一份专利说明书和工作原理图,按理说比着葫芦画瓢即可,奈何小弟才疏学浅,在许多具体结构方面有很大的困惑,在此向各位前辈请教如下问题,还 ...

ziyu666 发表于 2020-4-23 10:04:08
6m75nt 发表于 2020-4-23 08:24
用心研究,不错了。

谢谢您的鼓励
ziyu666 发表于 2020-4-23 10:03:09
转身等候 发表于 2020-4-23 08:05
看你做的这个课题就想问你是不是南航的呢,没想到你考的研究生是南航

导师是南航毕业的,这个课题也是南航首先提出来的,所以也算是南航的课题了哈哈哈。话说回来,前辈也是南航毕业的吗?
6m75nt 发表于 2020-4-23 08:24:14
用心研究,不错了。
转身等候 发表于 2020-4-23 08:05:44
ziyu666 发表于 2020-4-19 16:25
考的南京航空航天大学机电学院,初试排名还挺靠前的,不过也不敢大意,得认真准备复试。借您吉言了,谢谢 ...

看你做的这个课题就想问你是不是南航的呢,没想到你考的研究生是南航
ziyu666 发表于 2020-4-19 16:25:06
转身等候 发表于 2020-4-19 08:24
楼主考到哪所学校了,今年情况特殊又扩招,复式你应该没问题

考的南京航空航天大学机电学院,初试排名还挺靠前的,不过也不敢大意,得认真准备复试。借您吉言了,谢谢!
wpj1981 发表于 2020-4-19 14:40:25
学习学习
转身等候 发表于 2020-4-19 08:24:08
ziyu666 发表于 2020-4-14 19:43
我们学校可能开题晚些,10天前开题答辩,五一后中期答辩,六月中旬最终答辩。在家这段时间一直在准备考研 ...

楼主考到哪所学校了,今年情况特殊又扩招,复式你应该没问题
转身等候 发表于 2020-4-19 08:21:33
ziyu666 发表于 2020-4-15 15:45
这个牵扯到摩擦效果的问题,对于圆柱这种回转类阴极是没问题的,但是对于非回转类零件,做旋转运动的话各 ...

楼主是今年本科毕业是吧,理论基础挺扎实的,找份好工作不成问题。
ziyu666 发表于 2020-4-15 15:45:20
转身等候 发表于 2020-4-15 10:35
话说回来,最终运动就是一个旋转运动,直接一个电机带不行么

这个牵扯到摩擦效果的问题,对于圆柱这种回转类阴极是没问题的,但是对于非回转类零件,做旋转运动的话各部分线速度不一样,摩擦就不均匀,铸层质量不好,所以需要平动运动来保证摩擦均匀。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 15:27 , Processed in 0.058508 second(s), 19 queries , Gzip On.