机械必威体育网址

标题: 45#钢 如何提高光泽度 [打印本页]

作者: 数控加工m    时间: 2019-9-12 16:52
标题: 45#钢 如何提高光泽度
45#钢怎么提高光泽度小径内槽) C7 U) ^& t$ E5 v8 K

作者: 小胖子挤挤    时间: 2019-9-12 17:02
提高硬度后精磨
作者: 谭天    时间: 2019-9-12 18:25
镀铬行吗
作者: 一尾小鱼    时间: 2019-9-12 18:50
一把好的刀具或者磨。
作者: 韩寒11    时间: 2019-9-12 20:34
转速高点,刀具要选对了,进给也要配合好,提高粗糙度不成问题,切削速度决定着工件的光洁度
作者: 飞天001    时间: 2019-9-13 09:32
我可以给你配合适的刀具
作者: tramp_NTOKw    时间: 2019-9-13 10:58
镀亮铬或者表面粗糙度标高一点
作者: 远祥    时间: 2019-9-14 16:53
可以尝试表面镀硬铬来实现。
作者: 478121656    时间: 2019-9-14 20:10
|飞天001发表于 09-13 09:32我可以给你配合适的刀具
直径20的内孔径挖槽到28需要什么刀具,哪个牌子
作者: 张zhb    时间: 2019-9-15 08:10
强调一点:表面镀铬不能掩盖缺陷,相反只会放大缺陷...
/ f" B' k0 X* M% z& i+ p如果底子不处理好,镀出的效果惨不忍睹....你这个活,如果底子处理好了,为何还要镀铬那么麻烦呢?
! K; U& U8 U/ ?* A+ ]! l+ p) d所以我同意2/4/5/6楼,选对刀具,精车(R0.4高速车)、磨就OK 了吧
作者: 478121656    时间: 2019-9-15 12:01
|张zhb发表于 09-15 08:10强调一点:表面镀铬不能掩盖缺陷,相反只会放大缺陷...<br>2 {# y% z% r5 Y- w- d, S
如果底子不处理好,镀出的效果惨不忍睹....你这个活,如果底子处理好了,为何还要镀铬那么麻烦呢?<br>
* o+ d: U0 \' T$ X5 K8 `1 k所以我同意2/4/5/6楼,选对刀具,精车(R0.4高速车)、磨就OK 了吧
高速车,刀杆小震纹大,试过几家刀具商,效果都不行
作者: xia613    时间: 2019-9-24 08:37
单件的话高速钢是个首选,低转速低进给
作者: 飞天001    时间: 2020-1-9 09:33
478121656 发表于 2019-9-14 20:10
, o3 }' Z5 L7 f% @4 r直径20的内孔径挖槽到28需要什么刀具,哪个牌子

; v8 J- ~: k% F关键是刀杆,刀片根据材料来问题不大; ~6 E* R1 F3 h9 R

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4