机械必威体育网址

标题: 交替位置视图 [打印本页]

作者: tirrateng    时间: 2019-9-2 15:06
标题: 交替位置视图
我的交替位置视图,拖动后,只显示拖动后的位置图。图由拖动前的位置变为拖动后的位置图。正常的是,实线显示拖动前的,虚线显示拖动后的,在同一个视图中存在。4 y# c) m3 b3 H
我这是为什么不显示呢、有具体回答怎么解决步骤的吗?
" a3 p5 r! q) O; y& S8 n
5 D2 ~% C) S* ?1 M
% F  J" Z5 v$ O  J( m: J7 E" T  J1 d, z4 |$ K4 U7 ~9 v2 Q
补充内容 (2019-9-2 16:49):* Q* R+ W( R" b) I# k- T- \- U
刚才试了,直线往复运动没有问题,可是只要是旋转运动的,就不会成功。直线往复运动和旋转运动都是直接点命令,没有额外做配置。
作者: tirrateng    时间: 2019-9-2 15:08
用的  交替位置视图命令,用的新配置选项和原油配置选项都试过,都是不全部显示
作者: 新鲜的橙子    时间: 2019-9-2 15:23
因为你的交替位置没建立新的配置,而交替位置视图成立的前提是,多配置,不信你把现在的装配体的配置截出来
作者: tirrateng    时间: 2019-9-2 17:02
我的配置,是自然生成的,我没做过更改。另外画了个圆柱,做直线和旋转运动。直线运动成功,旋转运动不成功。
作者: 妖洞两拐    时间: 2023-11-21 09:10
|新鲜的橙子发表于 09-02 15:23因为你的交替位置没建立新的配置,而交替位置视图成立的前提是,多配置,不信你把现在的装配体的配置截出来
我也这样,有生成新的配置,拖动活动零件后打勾,工程图里还是只有一个位置
作者: 机械设计1234    时间: 2023-11-25 08:55
请问出这个图是做啥用的?
作者: 妖洞两拐    时间: 2023-12-26 09:42
机械设计1234 发表于 2023-11-25 08:55
9 q* r! I& Y0 F5 C9 i请问出这个图是做啥用的?
! y6 h" t: _$ o
显示极限位置呀,可以看见装配图运动部件的运动范围# R7 D- A/ _! O9 h* Z1 u

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4