机械必威体育网址

标题: 机械工程师就是临时工,用完就踢。机械行业的悲哀 [打印本页]

作者: 随遇而安168    时间: 2019-8-31 10:13
标题: 机械工程师就是临时工,用完就踢。机械行业的悲哀
机械工程师就是临时工,用完就踢。很后悔进入机械行业
作者: loveskycc    时间: 2019-8-31 10:21
找个好平台比什么都重要,要去大公司,一个萝卜一个坑,不要去小企业,容易卸磨杀驴
作者: threetigher    时间: 2019-8-31 11:03
你也可以反踢,就怕没本事。
作者: 风云缘    时间: 2019-8-31 11:12
老板都那样,除国企T不了你
作者: 浪人tjl    时间: 2019-8-31 11:19
还是去国企吧!
作者: 晓昀    时间: 2019-8-31 11:40
不是机械行业的错!是你遇到的环境有问题,遇到的老板或者领导有问题!楼上也有社友说了,尽快找个大平台,相对来说人的素质,格局,工作环境,流程要好一些。
作者: sgxap666    时间: 2019-8-31 14:24
自己多留点心吧
作者: 韩寒11    时间: 2019-8-31 15:26
民营企业的老板需要找人完成项目的时候,是会开出高薪的,卸磨杀驴的事情一定会出现的,私人老板的钱不好赚的
作者: 雷派坦    时间: 2019-8-31 16:31
作者: cool44    时间: 2019-9-1 14:55
最近找工作,遇到两家小公司都是这样,摆明就是找临时工。直接扭头就走。
作者: 湖泊凌    时间: 2019-9-2 09:37
韩寒11 发表于 2019-8-31 15:26  U. }" \  a! p- \2 [, z( B5 ^3 F
民营企业的老板需要找人完成项目的时候,是会开出高薪的,卸磨杀驴的事情一定会出现的,私人老板的钱不好赚 ...

' w. G) ^: v' z/ e/ e8 E全套图纸一完成,就可以走人了。
4 w! Z1 s' W& s# w" `0 k$ V% B% Z# `
作者: 韩寒11    时间: 2019-9-2 20:21
湖泊凌 发表于 2019-9-2 09:37
4 Z9 S9 u0 |& r7 _- K7 U2 P- d全套图纸一完成,就可以走人了。
( A/ s. B8 |4 d- U& c' D
也许自己做老板的时候也会这样的; n1 F1 z% t0 ?) ?; h  ?' L- J

作者: 怪怪爱玩    时间: 2019-9-3 06:30
我怎么和你们不同呀,我喜欢干完了就滚的那种,因为又可以接触到新事物了!
作者: 小胖1011034101    时间: 2019-9-4 12:56
公司不养闲人,要让自己有价值
作者: 门前的小木桥    时间: 2019-9-4 14:03

作者: 炫风TZX    时间: 2019-9-6 16:52
踢了再找,大把的工作
作者: 泛白牛仔裤    时间: 2019-9-7 18:01
小公司有小公司的好处  大公司也会裁员   还得自己有本事才行
作者: 多次曲面体    时间: 2019-9-7 19:55
我也是机械的,面临找工作的难题,但自我感觉太菜了,请问就业上有什么建议吗
作者: 湖泊凌    时间: 2019-9-10 08:20
多次曲面体 发表于 2019-9-7 19:554 o" N" |/ F+ o
我也是机械的,面临找工作的难题,但自我感觉太菜了,请问就业上有什么建议吗

' v+ D2 k8 O' i去当猿类。
1 A4 j+ o" x( p5 }7 c5 m$ c( e- {! H
作者: 湖泊凌    时间: 2019-11-27 11:05
韩寒11 发表于 2019-9-2 20:21
5 E* T3 @& {) d也许自己做老板的时候也会这样的
4 ~! z( P1 F! b
人不为己,天诛地灭。这是5千年的文明吗?& C# N+ H7 ^. U

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4