机械必威体育网址

标题: 这个钣金模型展不平 [打印本页]

作者: 摸鱼C.x    时间: 2019-8-1 09:34
标题: 这个钣金模型展不平
各位大神好,本人刚开始从事结构设计 ,请问一下为什么这个钣金模型展不平,我是使用proe画的钣金,按照网上的教程走了一遍都不行。请问有哪位大神能帮忙解决这个问题,不甚感激。" k/ n4 F, m- o5 i; U

作者: majingfeng    时间: 2019-8-1 09:46
对不起 威望-10 俺积分不多也
作者: 摸鱼C.x    时间: 2019-8-1 10:01
majingfeng 发表于 2019-8-1 09:46; D& k' d# l3 P& K* n0 V* n9 \
对不起 威望-10 俺积分不多也

- z! V3 D3 q- H- i2 O8 B虽然没有解决问题,但是还是谢谢你的回帖
作者: majingfeng    时间: 2019-8-1 10:04
我的意思是您发张图片大家好帮你看看 不好吗?
作者: 摸鱼C.x    时间: 2019-8-1 11:14
  模型的形状是这样的,出问题的是中间那几段圆弧多的地方不能够展平
作者: aa529319735    时间: 2019-8-1 11:26
展不开的,做成拼焊吧
作者: 摸鱼C.x    时间: 2019-8-1 11:32
aa529319735 发表于 2019-8-1 11:264 u7 S- K+ F5 h2 l
展不开的,做成拼焊吧
$ x, g8 `. O- F% g9 a
是指先做一部份之后在焊接另一部分吗?那这样的话,CAD图纸因该如何去绘制,求告知
作者: 东海fyh126    时间: 2019-8-1 12:23
- }4 K, T7 E6 l8 \! l) z+ P8 x: m: G7 r, \
这个标准的冲压件,展平干嘛。非要展平,得加释放槽。
作者: 摸鱼C.x    时间: 2019-8-1 14:09
东海fyh126 发表于 2019-8-1 12:231 S0 e' d! i* G4 q. X' }" \
这个标准的冲压件,展平干嘛。非要展平,得加释放槽。
+ L1 j' g7 c( k2 X" z
主管让我做成CAD的图纸给他,第一次做这个,之前一直都是做产品设计,对于钣金不是很了解,非常谢谢你的回答
作者: 机械小白258    时间: 2019-8-1 16:18
非要展开图吗,标全尺寸,然后问你主管是冲压、拼焊还是其他工艺,直接写到技术要求就可以了
作者: 摸鱼C.x    时间: 2019-8-1 17:11
机械小白258 发表于 2019-8-1 16:18; i1 g# Z! j1 v& t8 X% h) b* z
非要展开图吗,标全尺寸,然后问你主管是冲压、拼焊还是其他工艺,直接写到技术要求就可以了

+ V3 s( r2 _, b! H, v
5 h. }: E! f" g. L& Q$ {7 x嗯嗯,谢谢了,我试一下% E& X! j" N- M5 i+ |( _% K; J

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4