机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求AGV小车用弹簧阻尼器选型计算方法和供应商信息

最近在设计一个AGV小车,属于实验室自研项目。小车驱动轮部分,打算上悬架,这就涉及到弹簧阻尼器的设计。小弟之前从未做过这方面的设计,手头也没有参考资料。特地向专业人士请教:5 J3 [' P$ v8 @6 V# T
1.一般这种情况,如何进行选型计算呢,这个阻尼比如何选?4 m2 e* v2 J& C/ d! S
2.国内有哪些靠谱的供应商,有相应部件采购,甚至支持非标定制?. z/ r1 w7 Q+ g3 ?" A) T- c0 R
谢谢!2 e  q+ ]  x7 a- k2 B

买个明电舍的成品驱动。

bhlbhl 发表于 2019-7-15 17:35" _" A9 a% e% P6 J) @8 j
根据经验买弹簧,试试TF-14
. K; m+ P( }7 P* D0 v) `% Z
弹簧倒好搞,平时圆柱螺旋弹簧,塔簧,扭簧,包括矩形弹簧也都用过。主要是阻尼那一块,该怎么搞,没有思路。7 h5 A' L) q! t. Z0 g# N) [# V

cool44 发表于 2019-7-15 22:55
" T7 m' G  \. L. N2 N; y% \1 `买个明电舍的成品驱动。

+ t  T: ]7 e1 R- B/ _我们想自己设计,掌握其中的相关原理。
% k1 z; v% J2 d1 r  e$ w4 ^

兄弟,用到伺服电机吗?可以咨询我,我可以推荐合适你的厂家给你。

上海伺服 发表于 2019-7-18 15:589 }2 _8 p( j5 W; b% ]! k) x/ C% l( ~1 |
兄弟,用到伺服电机吗?可以咨询我,我可以推荐合适你的厂家给你。
+ L, A- d- \$ |8 c. f% K' d
电机我们用的倍福,已经采购了。
9 O) T- Q* L( ]& e4 `1 \6 V

热火LBJ 发表于 2019-7-18 16:04: ^& X- w; L5 y+ l- {5 Z7 y
电机我们用的倍福,已经采购了。
: `0 `" n4 ?* d( y- ?2 c" a% L
哦,看来贵司的实力还是挺雄厚。方便的话加下我微信17317679548,电机使用过程中,控制方案,设计方案有什么问题,可以随时问我,我三个月前是在日企做空心杯伺服电机的研发和技术支持的。6 H9 d9 \9 ~- b" Q* b& J+ E. {

上海伺服 发表于 2019-7-18 16:08& T8 _9 j  x+ t
哦,看来贵司的实力还是挺雄厚。方便的话加下我微信17317679548,电机使用过程中,控制方 ...

0 ?: U* c- E0 G' D0 D以后有这方面的需求,再联系你。0 H( y" `5 R  N% _& k8 V) s! g$ z

热火LBJ 发表于 2019-7-18 16:13
2 i+ J; J( q/ S3 H# x' R以后有这方面的需求,再联系你。
) j0 |2 v$ X, \: `
好的,谢谢!我以前是做电机研发的,现在出来创业,销售的一套我不会,但是我相信只要产品质量好,服务好,就不会缺客户。。希望以后我们有合作的机会
0 p; c) V, A2 c7 w- m

买个明电舍的成品驱动