机械必威体育网址

标题: 学Python对自动化是否有帮助 [打印本页]

作者: 地球MAN    时间: 2019-7-2 19:27
标题: 学Python对自动化是否有帮助
      自动化行业是否需要懂一点编程方面的知识,特别是人工智能方面,是否需要学习一门编程语言,如Python?请先行者指点指点!!!
作者: 展翅翱翔with    时间: 2019-7-2 20:15
5 O+ E& f" o4 F% ]" M* w9 Y& J
7 D& J' n( D# Y$ d# x) m2 N我看某些文献上话说 python提供各种接口 与abque有限元软件对接 可以进行二次开发
4 U* [5 m. s$ O, K4 j$ d3 I0 Q1 vPython可以接口自动化测试' [  F$ p" ]3 `" P) Y8 Y( x7 L3 |

7 u7 ]; P8 H& P8 \* A) q: l$ e: q但是这个软件如果学深的话,你会不会转行做爬虫?人工智能??: L. d- w" F0 [3 e6 D3 R* ?5 |

作者: 喂我袋盐    时间: 2019-7-2 20:35
现在出来一个最新的流行语言,V语言,可以了解一下
作者: 看前方    时间: 2019-7-2 20:39
人生苦短,我用PYTHON
作者: m2006410    时间: 2019-7-2 20:46
说不准,学了就有用
作者: 喂我袋盐    时间: 2019-7-2 21:01
看前方 发表于 2019-7-2 20:39
9 C+ @1 N; m' S8 }1 l人生苦短,我用PYTHON
( h+ d, u, ^- i, y1 n8 ~/ S
朋友什么行业?- z2 \( v) l2 u

作者: 猫咪小新    时间: 2019-7-2 22:42
现在的人工智能和自动化是有区别的,我建议楼主先把这两个方向弄清楚再决定。
作者: 专业酱油男    时间: 2019-7-3 08:58
目前接触到机械行业的硕士博士基本都上都会python和C++之类。+ E/ @  w1 G' }& c) G" ]

作者: 南天横翼    时间: 2019-7-3 10:47
是该学个语言了,c学了没怎么用过。
作者: 看前方    时间: 2019-7-3 19:41
喂我袋盐 发表于 2019-7-2 21:01
  d5 f; g5 w1 E" @5 b1 a- @朋友什么行业?
: }6 b! i6 g. g1 P5 {* @8 G
非标呀( Z. K3 g5 Z  a/ b/ X

作者: 喂我袋盐    时间: 2019-7-3 20:08
展翅翱翔with 发表于 2019-7-2 20:153 m- k0 }8 L  n2 a- a+ M
我看某些文献上话说 python提供各种接口 与abque有限元软件对接 可以进行二次开发
$ u& Q" C% y* P; \3 R4 JPython可以接口自动化测 ...
9 V- z3 d  M3 E8 z
python号称胶水语言! k2 q9 ]$ ^3 k; u4 M( U& Q; |6 m

作者: 地球MAN    时间: 2019-7-7 13:18
必威APP精装版下载里有学习Python的朋友吗?
作者: 于于于666    时间: 2022-1-8 16:37
学了很久python,但目前没什么用处,测控用lebview,数学建模和算法用matlab,已经很久没打开pycharm了
作者: 看前方    时间: 2023-7-27 15:33
喂我袋盐 发表于 2019-7-2 21:01: U' e# {" C9 t4 x% c- O  y
朋友什么行业?
# i' b! a- Q$ \( ^8 j
非标自动化,夹具治具" k+ `" j: _% B; s- t8 E. B

作者: machel77    时间: 2023-7-30 16:53
语言绝对有用啊,可惜我不是这方面的料,无论什么工作,都可以通过语言进行一些优化,让自己轻松起来,节省时间做自己的事

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4