机械必威体育网址

标题: 求助加工方法或厂家 [打印本页]

作者: zhaer    时间: 2019-5-14 22:46
标题: 求助加工方法或厂家
+ i- \( q# }4 a! `5 S7 v6 Z2 S* T; Y* J3 C9 M
想实现以下加工需求:1. 在金属板材表面(比如201或304),或者使用上述材质制作的容器内壁上做出类似“砂纸”或“锉刀”的起到打磨的效果;
* M( W* i8 v$ S/ a4 Z. X2. 打磨的花纹不会轻易磨损或脱落;
( _7 A3 g2 y# E3. 可以实现板材的大面积加工。! S. y4 Q# a# ~; p( h3 I
请问用什么工艺(是压花吗?)或找什么样的厂家?
7 {/ _- N7 q0 V6 `( j
. ^3 j! Y. ^: K3 ]- k
! c3 F/ S- c6 l* X1 R# P5 A本人是外行,还请老师们指点,感谢!# O  N' }/ G5 k1 |& b- ]6 L
2 ~2 v( b; D; T1 ?. j6 }
) l7 o  }" n, e4 E2 z0 V* S7 L

作者: oldpipe    时间: 2019-5-15 08:14
拉丝
作者: tianxin5328    时间: 2019-5-15 08:29
|oldpipe发表于 05-15 08:14拉丝
我也想知道怎么加工
作者: 耳总不是胖聪    时间: 2019-5-15 08:36
拉丝 想省事的话直接买拉丝板
作者: hdouglas    时间: 2019-5-15 08:38
喷砂啊,拉丝面很容易划伤
作者: zhaer    时间: 2019-5-15 09:11
oldpipe 发表于 2019-5-15 08:14! [% J! W9 F# Q2 g3 d) n5 K1 |
拉丝

4 H* K: _. G: q2 C谢谢!那请问找什么样的厂家呢?搜了一下,出来的都是像手机壳什么的拉丝。
' M6 `& `! Y) ?% D4 w8 X
作者: zhaer    时间: 2019-5-15 09:12
hdouglas 发表于 2019-5-15 08:38
* S9 C6 W0 n* h: W5 U1 X喷砂啊,拉丝面很容易划伤

8 y0 z. `1 K& |谢谢!请问喷砂是可以做成像砂辊那样的效果吗?
) ^4 U5 I+ @2 V7 P
作者: 蓝天心    时间: 2019-5-15 10:44
你要什么表面,拍个照出来,才能帮你看
作者: 未来第一站    时间: 2019-5-15 13:51
滚花?
作者: A000の俯首甘為    时间: 2019-5-15 16:45
路过
作者: 劲松666    时间: 2019-5-15 19:15
喷砂处理
作者: 韩寒11    时间: 2019-5-15 20:14
喷砂处理过的表面就类似于磨砂面,不反光那种
作者: zhaer    时间: 2019-5-16 22:41
蓝天心 发表于 2019-5-15 10:44. @) W1 x% j5 R5 l; F/ h/ K
你要什么表面,拍个照出来,才能帮你看

8 p3 f& v. A( q9 T类似这种,谢谢
1 R+ T# Y/ g9 W/ a
作者: 老烟枪    时间: 2019-5-17 11:17
做成容器再拉丝(前加工半成品会有碰伤与焊道)),内外圆千叶轮拉丝,根据粗糙度要求选择砂号与拉几遍就可---(我们做制药的压力容器都那样处理)
作者: LXM0708    时间: 2019-5-17 18:18
抛丸,用钢砂
作者: 大萝卜    时间: 2019-5-18 14:28
表面喷砂
作者: zhaer    时间: 2019-5-21 08:51
老烟枪 发表于 2019-5-17 11:17% z* J0 I2 D  A* i* ^! P& U( Y
做成容器再拉丝(前加工半成品会有碰伤与焊道)),内外圆千叶轮拉丝,根据粗糙度要求选择砂号与拉几遍就可 ...
+ n. d2 ~* O$ n) `. {& i
感谢!我们先找找先关加工厂家。
8 f, l, ^' r6 n! N" M2 |
作者: luiw    时间: 2019-5-21 09:44
要是在广东佛山这边就方便了,有专门拉丝,喷沙,抛光的厂家,说出要求,其他厂家解决。
作者: zhaer    时间: 2019-6-5 14:18
luiw 发表于 2019-5-21 09:44, Z) k+ H1 c/ p+ A# d/ q
要是在广东佛山这边就方便了,有专门拉丝,喷沙,抛光的厂家,说出要求,其他厂家解决。

2 [+ A) F0 K& f1 g# b2 V3 B: ?谢谢!能推荐个厂家吗?我们问了好多家都没有能做的。我们要做的是容器内壁的拉丝(或滚花)处理。
作者: zhaer    时间: 2019-6-5 14:20
老烟枪 发表于 2019-5-17 11:17
; d" I/ N! F3 y4 M做成容器再拉丝(前加工半成品会有碰伤与焊道)),内外圆千叶轮拉丝,根据粗糙度要求选择砂号与拉几遍就可 ...

) t/ @6 P# g* [我们也想做容器内壁的拉丝(或滚花)处理,请问能推荐个厂家吗?我们问了好多家宣称能做这种处理的实际上则不能。谢谢!
作者: 老烟枪    时间: 2019-6-10 09:51
zhaer 发表于 2019-6-5 14:205 D7 q' M3 N( |# m2 E
我们也想做容器内壁的拉丝(或滚花)处理,请问能推荐个厂家吗?我们问了好多家宣称能做这种处理的实际上 ...

. r$ @+ P: U/ G- I$ X滚花没认识的,拉丝简单,有场地与配套工具教下就会了(也可加我ID微信交流)! s. }  g) \& u# l$ B

作者: jiangsuwanhua    时间: 2019-6-11 09:45
楼主上个图片看看。你是要做什么样子的。
作者: 机械大兵小将    时间: 2019-6-11 10:03
看看什么

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4