机械必威体育网址

标题: 求大佬们看看 [打印本页]

作者: 钟馗钟馗    时间: 2019-4-1 13:18
标题: 求大佬们看看
500w的减速电机通过齿轮传动能带动2吨的东西吗  V) \& `& ^( }+ N+ y2 y

作者: 默笑沧海    时间: 2019-4-1 13:23
只要速比够大,别说2吨,就是2000吨的东西都能带动,不过速比越大速度越慢
2 p# u0 q2 n, E, C1 v4 t4 a
作者: 蓝色格    时间: 2019-4-1 13:23
可以。只要速度足够低
作者: 钟馗钟馗    时间: 2019-4-1 13:25
蓝色格 发表于 2019-4-1 13:23
3 _" U0 r0 ?9 I9 ]! F1 y9 Y可以。只要速度足够低

`" T* g1 B/ `. h& x大佬,有QQ吗
+ y6 W+ D# q; Y" b
作者: 钟馗钟馗    时间: 2019-4-1 13:28
蓝色格 发表于 2019-4-1 13:23
7 g9 |4 g3 V6 e+ t) J" w可以。只要速度足够低

% A& R6 p, p0 w  B大佬,有qq吗?不介意的话我加你问点问题可以吗?我都快疯了$ F/ S; x" G0 t  z

作者: abcjoy    时间: 2019-4-1 13:29
速比大的减速机,一个手指头也能转动轴,呵呵
作者: 钟馗钟馗    时间: 2019-4-1 13:30
默笑沧海 发表于 2019-4-1 13:23
8 k% c1 f: ]4 U! K4 s2 w/ D只要速比够大,别说2吨,就是2000吨的东西都能带动,不过速比越大速度越慢

. p& ~: \' l/ M# N# q$ N9 s, f! y) F大佬有QQ吗?不介意的话可以加一下吗
( U5 f( p5 H# J" q* G/ _4 a3 n
作者: 蓝色格    时间: 2019-4-1 13:34
钟馗钟馗 发表于 2019-4-1 13:30+ R: N8 [7 _5 h$ U/ d6 b$ _& _) x/ G
大佬有QQ吗?不介意的话可以加一下吗
9 s) {+ I/ T0 i/ G) r, P8 p5 G
qq不常用,用微信,O(∩_∩)O哈哈~
0 [2 `7 Z- k4 _( }
作者: 钟馗钟馗    时间: 2019-4-1 13:36
蓝色格 发表于 2019-4-1 13:345 R' B$ a, i( r3 w. k
qq不常用,用微信,O(∩_∩)O哈哈~

5 Y1 n- J7 x/ l* }3 X- h3 Q微信也行啊,大佬
) \4 Y* r3 m4 ]* R! {- X8 e
作者: 蓝色格    时间: 2019-4-1 13:43
钟馗钟馗 发表于 2019-4-1 13:362 o2 c4 n; Y2 k" ~
微信也行啊,大佬

8 r: C, X4 `; t; d我加你把,不想在这里发联系方式
  G9 c" ^8 `& c
作者: 钟馗钟馗    时间: 2019-4-1 13:45
蓝色格 发表于 2019-4-1 13:43
" }+ \2 j" L' O& J5 k% M; x( h我加你把,不想在这里发联系方式
# Q$ k  h$ s+ ^' |' m
188384630320 w7 h/ z+ l( z  e' _5 m

作者: 520zjwtcabc    时间: 2019-4-1 14:23
兄弟,这种是看扭矩的大小的,扭矩够不够,哪有你这样比较的,扭矩和力进行对比?
作者: 钟馗钟馗    时间: 2019-4-1 14:28
520zjwtcabc 发表于 2019-4-1 14:23
, L0 X: I, W7 r/ }1 w& Q兄弟,这种是看扭矩的大小的,扭矩够不够,哪有你这样比较的,扭矩和力进行对比?
3 h% N! t! V  f3 O2 K5 ~+ r+ v
谢谢大佬。我是物理学渣# ^& y9 ], ]9 z9 o

作者: 一贯ljx    时间: 2019-4-1 14:38
二楼正解,上大变比,只要速度没要求咋都行
作者: 前景钱    时间: 2019-4-1 15:09
500W带2吨?我没有看错吧
作者: 未来第一站    时间: 2019-4-1 21:24
^_^
作者: 向宏    时间: 2019-4-2 07:59
要看速度,拖动方式
作者: 默笑沧海    时间: 2019-4-2 08:00
钟馗钟馗 发表于 2019-4-1 13:30
9 J- o  d: h4 s0 D+ q  E0 O  Q大佬有QQ吗?不介意的话可以加一下吗

' G/ \0 d* p, s7 G( h5 D2 u有什么问题可以直接在必威APP精装版下载説,加QQ就不必了# i  P% \  ~3 p/ @0 Z

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4