机械必威体育网址

标题:FAG精密轴承样本(中文) [打印本页]

作者:37596647 时间:2008-11-21 14:58
标题:FAG精密轴承样本(中文)
FAG精密轴承样本(中文)
* t* D) e7 k- H3 r% p: }3 M; `! z# ` # m7 R# `' _# o" _" P! X
希望对从事机床设计方面选型的朋友有所帮助。 - q8 i: L: F) v1 L, h
, q. `8 ?! n6 e X4 x9 P
资料在下面6楼
作者:伊凡 时间:2008-11-24 17:18
FAG精密轴承样本
$ A# i) K" k6 z$ X& e& q: S3 R
6 B8 g5 r5 v; B& B: p% ?2 L& [/ U哎呀,不好意思,抢了楼主的! " L4 ?4 l1 P; s' x) g% P0 x" \
1 C+ O& u5 M1 [8 Y
对不住了,下次注意
作者:天气 时间:2008-12-20 14:17
收到了,好资料,谢谢楼主,谢谢伊凡版主
作者:yindahai2025 时间:2008-12-22 17:26
我也下载了一份,谢谢!真是好东东。
作者:jane_ch 时间:2008-12-23 10:57
谢谢了无私的奉献!
作者:fld118 时间:2008-12-24 16:18
谢谢了,好东西
作者:大海中央 时间:2009-1-14 22:11
恩,好东西!!我权限还够用都呢
作者:yzj9041 时间:2009-2-16 12:48
谢谢共享,正需要呢
作者:老丁1 时间:2009-2-16 16:28
谢谢分享
作者:大海中央 时间:2009-2-16 17:44
恩,查询用!!!
作者:FLEI200410 时间:2009-2-18 16:27
我们有时也用到FAG的轴承,下来看看
作者:morningsnow 时间:2009-2-20 16:18
中文才是硬道理呵呵
, ^% t% e* B! S1 n: r7 B' O多谢
作者:zhou_eiing 时间:2009-3-2 18:21
标题:谢谢伊凡
收到免分免费好资料,谢谢伊凡
作者:whe 时间:2009-3-2 20:29
标题:QQQ
请问压缩分卷是什么?为什么我下载后会有这个提示呢?
作者:李文革 时间:2009-3-5 14:42
标题:啊啊啊啊
伊凡在吗,你给我发邮箱以份吧
作者:lanhai007 时间:2009-3-16 13:01
为什么不能下,还要阅读权?
作者:leecay 时间:2009-3-18 17:30
既然已共享 何必又加一道权限门槛? 必威APP精装版下载长期存在 有老人 必然也有新人 不能总拿权限设门槛吧 下不了的新人飘过~
作者:SJH7 时间:2009-7-6 08:21
我下载不了
作者:SJH7 时间:2009-7-6 08:24
怎样才能下载?求指点
作者:dana325 时间:2009-7-21 12:21
谢了好东西
作者:qq6186444 时间:2009-7-30 10:20
很好的资料 没的下啊
作者:bvathere 时间:2009-8-24 08:58
权限不够。。。
作者:zhouzzp 时间:2009-8-28 21:47
我怎的下载不了啊。悲也
作者:inter514 时间:2009-9-17 15:37
还是下载不了,继续努力吧
作者:fagskf2008 时间:2009-10-25 09:38
谢谢楼主分享啊!!!真是好东西啊!!!
: m, I. A+ N5 Z: I' E/ `2 D 8 \0 k' q- q0 m1 U, c5 A

/ R5 K6 s! U# I我顶啊
- M: U0 F- P/ Q' t5 D : F5 d. c0 P m- e4 ?" W

6 s8 ^3 \6 w l/ q% _2 {) R " m( T3 x/ I$ Y
7 x! `, O% ]! O( b

2 }8 \! C' f) z g' N/ R* W, T
4 r2 T/ e% D1 w& p4 Q 8 h* v" [& }# w: C! C
- W- e; R9 _( P
----------------------------------------------------------------------------------- 4 d! U1 V$ \$ u6 v
签名档: NSK中国 SKF轴承中国有限公司 FAG轴承 FAG + ^) }4 U: l/ ^: R
-----------------------------------------------------------------------------------
作者:流云1992 时间:2009-11-9 09:56
回复回复回复后
作者:菠萝王子 时间:2009-11-9 22:39
跪求楼主修改阅读权限!
作者:菠萝王子 时间:2009-11-11 19:29
权限太高!!!!!!!!!!!!!!
作者:lanyl2006 时间:2009-11-17 12:43
恩,好东西!!我权限还够用都呢
作者:dd7706 时间:2009-11-23 15:06
总是权限问题困扰,唉。
作者:捷杰 时间:2009-11-26 19:26
伊~~什么人哦,一个垃圾
作者:千年古城 时间:2009-12-4 17:54
很有用的资料。
1 o% m9 N" L; }6 X$ W5 P$ i楼主能否发我邮箱 0 a' @/ v6 x6 i4 Z
nanhang57811@tom.com
作者:37596647 时间:2009-12-5 20:47
权限是管理员设的,有需要的发邮箱地址上来,附件有点大,最好是能收15M附件的邮箱
作者:away84 时间:2009-12-7 22:44
谢谢 麻烦给发一个~~~~~~~~~~~ away_84@163.com
作者:lcrow 时间:2009-12-22 13:12
下载不了啊!权限不够!
作者:sx314 时间:2009-12-31 22:00
呵呵~我已经有了不用再去下载了哦!
作者:令狐小冲 时间:2010-1-21 20:57
好东西。
作者:xajhsy 时间:2010-1-22 13:31
楼主大人啊,权限能不能稍微低点啊!
作者:qinhy 时间:2010-1-27 12:39
老兄哦!可怜可怜小弟吧!
作者:pcc1229 时间:2010-3-21 14:23
感謝分享~ 謝謝你
作者:小小修 时间:2010-5-5 16:09
感激的要死,我原先只有英文版的,可是我英文很差劲
作者:wenlian 时间:2010-5-5 16:33
过来先看一下........
作者:ws5088 时间:2010-5-6 11:13
我权限不够,郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。
作者:GAGA 时间:2010-5-18 09:09
.....WO YAO ZI LIAO
作者:yestwp 时间:2010-6-16 12:50
FAG精密轴承样本
' ~$ o6 _9 u! c; e% n# x 1 \" d. Y" `. @7 O. T
哎呀,不好意思,抢了楼主的!
& n0 l, _' g+ M) x/ ] % X8 A5 J: q" U* ~
对不住了,下次注意 3 }. n; ^! Y: Y+ S
伊凡 发表于 2008-11-24 17:18

6 C$ S8 s' c8 l* `. t' V! z
, v: W" W6 x4 J' Y8 S$ s中文的?? - ^( s7 W9 }. K
赞哦,谢谢
作者:aliangok 时间:2011-4-27 09:52
xiexielouzhu THANKS!
作者:mjj9905 时间:2011-4-27 13:35
我没下,跟着顶顶!!!!!!!!!!!!!!
作者:tyl713 时间:2011-4-27 20:29
谢谢分享,英文不好。。。。。。。
作者:百瑞轴承 时间:2011-4-27 20:47
回复37596647的帖子
& H0 A* Z0 b& x) T" H
. {2 _6 {& ?: v: v分不够啊,没办法下啊。 3 j* V: f7 h$ ?/ H9 _& q

作者:liaoshengxiao 时间:2011-4-27 23:02
好资料,谢谢楼主,谢谢伊凡版主
作者:百瑞轴承 时间:2011-4-28 22:34
回复37596647的帖子
: ~1 U4 b. J6 N3 \4 B" B
# h0 o! {: d1 p+ P好东西,没威望啊。。。。。。。。。。。
作者:CCS1968 时间:2011-5-5 14:30
./........................
作者:威克诺轴承 时间:2011-5-5 15:36
不错的资料,而且是中文的,谢谢!
作者:6054654 时间:2011-5-9 15:01
75694979@qq.com $ G6 ?# E& C. b4 C5 b/ E3 r
你懂得。
作者:hdcqy 时间:2012-3-11 19:36
谢谢分享,需要的好东西 . d& n2 T$ A' T1 O6 h

作者:neverstoptry 时间:2012-3-11 21:13
想看看,没积分下啊,怎么办呢!
作者:WOAILQI 时间:2012-3-12 00:21
非常 感谢,下载来看看,应该有用
作者:tianji12345611 时间:2012-3-12 17:15
权限不够啊。。。。。。。。
" O3 N* X5 G. a9 S$ y. U
作者:不争不显不露 时间:2015-7-8 21:04
楼主太好了,谢谢分享
作者:752879290 时间:2015-8-18 13:46
好东西,可惜威望不够
作者:wyq815258655 时间:2015-9-8 10:02
好东西,谢谢分享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4