机械必威体育网址

标题: 毕业之后多久会同学聚会? [打印本页]

作者: 715840386    时间: 2019-3-27 15:09
标题: 毕业之后多久会同学聚会?
转眼间毕业也快九年了,感觉好几年都没和宿舍的同学联系了,上次聚会还是刚毕业两年的时候,十一,因为有一个同学在北京工作,所以都去了北京,玩了两天,晚上都住在一起,感觉还没毕业一样。
2 y5 E3 r) z, J& C! w6 l现在可能都很忙吧,或者都有了家庭和孩子,或许是离得太远,或许也是我不太爱联系同学吧。不知道大家毕业之后都多久和同学聚一次?7 n, g$ t" I" T9 h

作者: YMY1    时间: 2019-3-27 15:22
高中的同学在家还会聚聚,大学一个宿舍除了我其余全部是一个市区的,他们还方便。大专16年毕业,到现在也没和他们一块聚过
作者: 520zjwtcabc    时间: 2019-3-27 16:00
好多次做梦梦到回寝室,梦中都在说这次经历好漫长的实习,终于要回寝室了。好伤感。
) t. f2 n( @, v. @' _. I突然想到那一句经典话语。
- U: ^; q1 e8 \# d“突然之间我从教室的桌子上惊醒,同桌问我干什么,我思考了一会儿,然后说“我做了一个很长的梦!””
作者: 韩寒11    时间: 2019-3-27 16:42
小团体聚会,几周一次,大面积聚会从毕业以后就没有啦
作者: shmilysunny    时间: 2019-3-27 16:51
09年毕业,除了宿舍几个人因为结婚聚过一次,班级没有聚过一次,有了孩子更是感觉时间匆匆过,前年十一,一家三口和妻子宿舍的人约会一起回了趟学校,都比学生时代漂亮了!站在宿舍楼前,感觉自己又回到了学生时代!有几个十年还能等待......
作者: buglee    时间: 2019-3-27 17:01
18年刚毕业,现在还没聚过
作者: 未来第一站    时间: 2019-3-27 20:39
匆匆那年。
作者: 远祥    时间: 2019-3-29 23:48
如果能生活在一个地方,还是有机会再聚首的!
作者: 蔡袅    时间: 2019-4-11 21:05
今年毕业十年了,准备聚一下。" V4 ^# z5 S5 P
顺便问一句楼主,你上个帖子里的书名是什么?感觉写的还不错
作者: 长桥卧波    时间: 2019-4-12 08:22
520zjwtcabc 发表于 2019-3-27 16:00" @# p% Q/ j6 K; c0 S% n9 T# O
好多次做梦梦到回寝室,梦中都在说这次经历好漫长的实习,终于要回寝室了。好伤感。! |& v' o0 g. r8 y( y/ s
突然想到那一句经典话 ...

* w7 Z! I! @: n# \8 k就在前几天我在梦里还在参加高考,发下来的卷子我竟然一道题都不会做,怎么办,怎么办,怎么办!正在万分着急之时,突然我记起来我不是还有自己的工厂吗,考不上我还可以继续干我的工厂
7 o5 a. c1 ^( n2 I( {
作者: aguolaode    时间: 2019-4-26 11:36
不会聚会的。。。。。。6 `* p5 _+ s( c! U( e* d

作者: xuxumycccc    时间: 2019-4-26 15:24
长桥卧波 发表于 2019-4-12 08:22& G( D8 J1 J4 x( I1 Q, C
就在前几天我在梦里还在参加高考,发下来的卷子我竟然一道题都不会做,怎么办,怎么办,怎么办!正在 ...

4 k6 v3 n" \0 O( O: h是啊梦到作业不会怎么办,后来会想到现在是在做梦不用交作业
( e; R$ Q- f5 \; c$ S2 e
作者: udssr    时间: 2019-4-26 16:48
同学聚会我去了一次,心凉了,后来再对校友会之类的没兴趣了。
+ O8 q8 I( d6 C) P( _进去之后,几个同学围着一个在机关里面当官的同学坐着。我上去跟这位官老爷想聊聊闲话,从头到尾,官老爷只是半睁着眼,连我看都不看一眼,连个嗯字都懒得说。而且这还是位女同学。
* v5 A3 n6 a/ J( k) T) B摇头。5 c; X5 ~' L0 f# ?5 n6 X
我还不是下岗职工,也没有要叙旧的意思,都还是这样。
- t+ \/ Q" n8 k! F! `2 \只能摇头

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4