机械必威体育网址

标题: 宣传了几个月的苏州机床展!去的晚了,分享一下我看到的。 [打印本页]

作者: 桌前一盆花    时间: 2019-3-25 10:38
标题: 宣传了几个月的苏州机床展!去的晚了,分享一下我看到的。
苏州国际机床展暨智能工厂展。
  B  z# J1 H3 \/ c) O" ^, q' S去的时候是最后一天。因为是星期六。毕竟俺是上班的。/ T5 K; q3 }1 m; Z
现在数控机床又出了些新的花样。工业自动化智能化还是刚起步阶段。一边上图一边介绍吧!. K* S" R4 _8 a. _. J$ o
(, 下载次数: 78) 6 A* k5 E0 ^4 a+ D3 S
(, 下载次数: 72)
8 f1 q* h9 V, o+ f8 }+ G拍这个主要是为了展示磨刀机的。3 m: S. J$ E6 s6 S* m# x$ w, q
(, 下载次数: 100)
3 u6 F6 o4 H3 J0 t" Y/ H3 d穿丝机,下一步就是线切割。旁边还有一台大的等离子切割。6 H& ^! o" `2 Y
(, 下载次数: 94)
+ R: i; C# x: r这个龙雕刻的挺好看的。传国玉玺!呵呵!
. u( l' P  J+ f% {$ O  k7 c (, 下载次数: 77)
; X/ d3 b9 b$ k' D6 a外圆磨的衍架结构,可以自动收放料。感觉只是在原来的设备旁边加了个衍架结构。9 c, J8 B1 l5 o/ t( J( R& D) G
(, 下载次数: 77)
% X2 J, F" G" z' P9 x* n, [1 }机械手带价格,土豪可以买个回家玩玩。
* w, N) Q  F5 C (, 下载次数: 84) 2 v% X! v  @' z
我最喜欢的自动组装生产线。就是小了。这是线性的。7 S, K- Y( t" \3 K4 }# ~
(, 下载次数: 101)
( }/ S5 z2 y: U( M: Z# D自动组装生产线,或者是自动加工生产线,这是环形的。$ l9 ]$ Y, o+ E! x2 c
(, 下载次数: 68)
: f" q5 ^& {0 Q8 g这个大概是分拣机吧,或者叫收料机。
4 b& K8 L; |0 a: a0 M0 e (, 下载次数: 87) 7 ^; a! O! j+ g8 J
这是中型床子,姑且这样称呼吧!主要是牌子叫华东,这是和武汉华中叫板的吧!
" D1 m3 y1 y( A8 W7 h' F1 k6 x3 z( z (, 下载次数: 80) ! h5 B# C# W1 f6 M5 A# T0 S
数控车床。自动收放料,同样是衍架结构。
+ \7 w: {; L* X9 ^0 k1 n. e (, 下载次数: 84) 8 m  h, e! a2 U0 C) [4 p
最牛B的登场了。不用编程,但是只能搞孔类的,估计长条孔都有点熄火。原理做过北京精雕的大概能猜到。$ J4 y3 e& J( g% G, g
(, 下载次数: 75) / [9 j3 x5 d" _  ?2 `( }5 ~
这是最大的床子啦!
. p; C% q& ^. u整体上看大多是国内的产品。展会上都是些销售,会吹会拍马屁的多。问点关键问题还要打电话询问。感觉有些失望。没有什么看起来让人眼前一亮的玩意。还有些视频。不知道怎么长传的。有台自动叉车比较牛。是叉车和AGV的结合,还不是磁条导航。时间比较紧,我也没有仔细看只是拍了个视频拿个宣传资料就闪人了。$ s9 s0 j+ U  ?, C5 |/ V

作者: 7471    时间: 2019-3-25 10:56
深圳马上也有展会了
作者: juelianxiaomo    时间: 2019-3-25 11:24
不错,有机会去一届
, o) W$ Q7 W$ s2 ]6 Q6 |0 o) A
作者: 菜鸟3号    时间: 2019-3-25 13:02
不错啊
作者: sunbin00    时间: 2019-3-25 13:17
不错  见识了
作者: 前景钱    时间: 2019-3-25 13:35
看到一些新东西挺好的。
作者: 五面怪    时间: 2019-3-25 16:32
苏展大不大?
作者: 未来第一站    时间: 2019-3-25 16:38
学习了。
作者: 韩寒11    时间: 2019-3-25 20:04
是金鸡湖旁边的那个吗?看着不错,有很多国产的设备
作者: 远祥    时间: 2019-3-25 21:33
三万多就能买台机器人玩玩,可以啊!
作者: pack    时间: 2019-3-26 00:42
谢谢分享
作者: 桌前一盆花    时间: 2019-3-26 08:39
五面怪 发表于 2019-3-25 16:32
2 C2 M  @0 E& h9 D! W0 M6 ^苏展大不大?
3 T) |* B/ n. s9 m, F
还行吧!至少整个展馆就全部出来了。大概半个标准足球场那么大吧!和前年南京机床展比起来要大多了。3 G' i4 h/ }9 j9 T7 L" {

作者: 桌前一盆花    时间: 2019-3-26 08:41
远祥 发表于 2019-3-25 21:335 K! M) e  M+ v% P
三万多就能买台机器人玩玩,可以啊!
0 N( k2 j& E! P0 j
还有个两万多的。在旁边,要比这个小一点。我估计这个价格只是机械部分,控制系统可能要另算吧!
% V4 D1 D. q' p  V# ?) A
作者: 美丽的夏天    时间: 2019-3-26 11:36
lz有没有看到我们家的
作者: 桌前一盆花    时间: 2019-3-26 11:50
美丽的夏天 发表于 2019-3-26 11:368 A5 A( H$ d( B& P% i: i
lz有没有看到我们家的
% n- i: N* o% M! Z6 \% `3 M. L5 A
感觉没有什么意义。还不如在阿里巴巴上溜达着强。+ }+ O9 I8 M+ ?7 E! N' H5 @5 d  D

作者: Ltao13    时间: 2019-3-27 16:43
目前的展会总体上有点鱼龙混杂
作者: buglee    时间: 2019-3-27 17:17
学习
作者: 7471    时间: 2019-3-28 10:13
明天去深圳的展会溜达一圈
作者: wdmzjyxy_one    时间: 2019-3-29 09:28
有机会应该去看看
作者: 江苏阿虎wyh    时间: 2019-3-29 15:27
大部分都是国内的机床,谢谢楼主的分享!
作者: holm    时间: 2019-3-29 16:22
昨天去了下南京的机床展,日薄西山啊
作者: 王鹏_FA4dO    时间: 2019-3-30 13:10

作者: L-振远    时间: 2019-4-1 10:51
不错,楼主很赞 !!!
作者: 瑞香    时间: 2020-1-19 17:10
挺好的,但是没去看
作者: 邢云鹤    时间: 2020-1-20 08:55
学习了, Y( m: f6 |3 ]" s

作者: 大熊猫1008    时间: 2020-4-16 16:46
. i& `- }  n+ p
不错  见识了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4