机械必威体育网址

标题: 液压换向阀 [打印本页]

作者: zol    时间: 2019-3-16 21:42
标题: 液压换向阀
有没有如图所示的这种阀,用于切换一条油路,纯靠电动切换通断。断电,则阀芯停留在原位?或者采用什么油路可以实现这种功能?. N5 [+ T) e8 u6 [+ L; \  _. p: t6 Y

; f& a9 V- L* w! B( y. B! j. D" L+ o$ e3 D$ ?: N/ V5 l* F9 U

作者: 晓昀    时间: 2019-3-16 22:06
油路通断需要这样的电磁阀?就这个图来说上面的电磁铁通电,电磁阀阀芯移动使得上面的油路接通,油路从左到右接通;下面的电磁铁得电,电磁阀阀芯移动使得油路接到下面有单向阀的油路。实际有无这样的电磁阀不一定。
作者: zol    时间: 2019-3-16 22:26
晓昀 发表于 2019-3-16 22:06
6 b' C/ F7 G- b6 {. C油路通断需要这样的电磁阀?就这个图来说上面的电磁铁通电,电磁阀阀芯移动使得上面的油路接通,油路从左到 ...
) A/ x: C3 H, D. |0 \
我也是一直没找到这种功能的阀或者合适的油路,想跟大手子们求教一下
; I% I0 f; l0 n$ ]
作者: 远祥    时间: 2019-3-17 19:20
液压换向阀按换向阀所把持的通路数分为:二通、三通、四通和五通等。应用阀芯错阀体的绝对活动,使油路交通、闭断或变换油淌的方向,从而使得液压履行元件及其驱动机构的承动、结束或变换运动方向。
作者: 诗水蛇山    时间: 2019-3-18 10:28
这个 楼主画的标准电磁球阀啊。。有的密封性很好不会插入图片。。。液压上面的问题可以直接找我
作者: zol    时间: 2019-3-18 11:22
诗水蛇山 发表于 2019-3-18 10:28* d) I9 A3 V/ @8 T& K* ^) J% M! j
这个 楼主画的标准电磁球阀啊。。有的密封性很好不会插入图片。。。液压上面的问题可以直接找我

% B  R: K1 F6 a' q* ]对,我画的是球阀,滑阀也可以,只是在网上都没有找到卖这种的。。。向您求教了,我邮箱zolin_d@qq.com,这种阀您有相关资料吗( V$ i) t! v- E1 n) ?7 q

作者: 诗水蛇山    时间: 2019-3-18 17:18
zol 发表于 2019-3-18 11:22& v4 D3 u0 B, w' w! l! u! m7 W
对,我画的是球阀,滑阀也可以,只是在网上都没有找到卖这种的。。。向您求教了,我邮箱zolin_d@qq.com, ...

, |; [' \# ~+ F发你邮箱了,你要的是不是带定位的,不要自动复位的?' e4 F: t) g- j4 z8 [$ w% f

作者: 响在江湖    时间: 2019-3-19 21:42
新手请教一下,上面的通路可以理解,下面的两个单向阀和断路有什么区别呢?(断路指的就是—I I—)
作者: 诗水蛇山    时间: 2019-3-20 09:02
响在江湖 发表于 2019-3-19 21:42
0 k! j1 `4 g4 p3 A4 r新手请教一下,上面的通路可以理解,下面的两个单向阀和断路有什么区别呢?(断路指的就是—I I—)

" }, T. G2 m. U3 p- `* L这两个单向阀是座阀结构的意思,泄露量很少可以直接做保压用,你画的是滑阀结构泄露量比较多你一般不用在保压要求较高的地方8 D  e2 T1 o; j5 d0 w- p- q/ G

作者: 一人一世界    时间: 2019-3-20 16:34
lz我们公司有这种插装阀,双向止回,微信13858244849
作者: 随X风    时间: 2019-3-20 20:38
这种截止阀直接上帕克、力士乐手册上看看
作者: zol    时间: 2019-3-20 20:47
一人一世界 发表于 2019-3-20 16:349 S) Y2 p7 [$ G! r
lz我们公司有这种插装阀,双向止回,微信13858244849
# I6 x: E+ y: p) i" q  j
谢谢,稍后联系您
& }* m* t8 Z. ?' K, D
作者: 严冬枝桠    时间: 2019-3-22 13:50
如果没有找到合适产品可以联系我18833793150(微信)
作者: 响在江湖    时间: 2019-5-10 21:40
诗水蛇山 发表于 2019-3-20 09:028 M5 {2 B4 I, J  e7 I
这两个单向阀是座阀结构的意思,泄露量很少可以直接做保压用,你画的是滑阀结构泄露量比较多你一般不用在 ...
* H5 v, B5 u, s* z
哦,原来是这样啊,感谢指点!!1 L. U0 I1 Z- k* n

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4