机械必威体育网址

标题: 670mm长,外径20mm,内径5mm的钢管 [打印本页]

作者: 忧之寒枫    时间: 2019-3-4 14:27
标题: 670mm长,外径20mm,内径5mm的钢管
请问670mm长的钢管,外径要20mm,内径5mm,内径比5mm小也可以,市面上能买得到吗?或者买根20mm的轴能加工出来吗?中间5 mm孔没要求,只要打通能通气就行

作者: 李嘉庆    时间: 2019-3-4 15:14
可以直接做吧,因为你中间孔只是通气使用
作者: biggunner    时间: 2019-3-4 15:18
中间两头打孔,通了就行
作者: 277741987    时间: 2019-3-4 16:12
大管套小管,两端焊接磨平就可以了。
作者: wx_vdZmJi97    时间: 2019-3-4 17:13
(, 下载次数: 59)
无缝钢管φ20x6

作者: wx_vdZmJi97    时间: 2019-3-4 17:14
看错了,我以为壁厚5
作者: lichuang88    时间: 2019-3-4 17:35
没有这么厚的,标准最大规格:直径20mmX壁厚6mm,如果你需要加工外表面,只买20的轴是加工不出来的,你需要放余量加工,不加工那就买20的轴
作者: 喂我袋盐    时间: 2019-3-4 17:45
深孔钻
作者: 702736    时间: 2019-3-4 19:25
枪管?

作者: 702736    时间: 2019-3-7 11:58
702736 发表于 2019-3-4 19:25
枪管?

不要哈哈,60年代我们单位进过这种规格的枪管

作者: Michael-wave    时间: 2019-3-8 11:11
我干过内径5的深孔钻可以干到400mm深,外径不限制,应该有可以还深一点的深孔钻,你可以咨询专门深孔钻的加工商!
作者: yang_wu    时间: 2019-3-8 16:03
这么深的孔 加工不简单啊
作者: D版    时间: 2019-3-8 17:01
买根管,外径加工到20mm,端头堵上,打个5mm的孔,齐活
作者: 忧之寒枫    时间: 2019-3-12 09:00
李嘉庆 发表于 2019-3-4 15:14
可以直接做吧,因为你中间孔只是通气使用

供应商嫌孔太长不好觉得打

作者: 忧之寒枫    时间: 2019-3-12 09:01
Michael-wave 发表于 2019-3-8 11:11
我干过内径5的深孔钻可以干到400mm深,外径不限制,应该有可以还深一点的深孔钻,你可以咨询专门深孔钻的加 ...

是直接打400深还是两侧打,加起来共400深,我这两侧打的话单侧打335深就够了

作者: 未完待续000    时间: 2019-3-13 15:27
壁厚这么厚是要干啥用啊? 我们做超高压设备 管路壁厚也就4个左右。成品不好买 加工 精度如果要求不高的话 深孔钻没准能行

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4