机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作六年评助理工程师职称有用吗

工作六年凭助理工程师职称有用吗?可能在进一步升高级工程师之路。本人在减速箱行业工作六年,有三年做品质(车间检测,精密检测三坐标/齿轮检测),后三年从事绘图设计(小模数齿轮传动行业)。1 d: ~: `# G. S+ P/ t
9 \0 z% S) R, x  A$ H/ N
有的说职称没什么用,有的说有用,一头雾水。请广大机械同行告知!
& v5 c4 j! S7 y# N6 E
% G2 b% k, F* P  x& G, Y4 n: W0 M

顺其自然77 发表于 2019-2-27 15:007 I$ P9 ~# Q7 l0 J& l
请教一下是要找专门的机构吗(之前有类似的什么教育机构跟我联系,说要交费用及上课)+ Z5 ]2 d# @, p
有的是说让公司操 ...
  S& v! Q' r  _' |7 x6 ~6 k
别的地方不知道,宁波这边是通过公司报名,考职称英语和计算机,写论文通过审核组的答辩就行
9 q3 u) Z' Y6 f0 \1 M( E

风刃 发表于 2019-2-26 13:29
) V/ K9 B% B  D: a* j& \刚毕业满一年评了助工,后来各种原因满5年没去搞中级证,一拖再拖,前两年有同学找证挂靠3000块一年的,到 ...
2 P" ^/ t3 f# Y4 N3 t
我只听过建筑工程挂靠有钱,机械类的少!
( H: o! O7 E6 |' d+ H

caicai2011 发表于 2019-2-27 14:15
" }6 J$ T# E3 @- o; {可以百度看看 ,我是五年评的中级

8 @2 D  l7 p* P请教一下是要找专门的机构吗(之前有类似的什么教育机构跟我联系,说要交费用及上课)7 ]1 ]' |1 J9 y( I& x) i
有的是说让公司操作,懵的,完全不知道方向。
4 ~' O5 H2 ~8 |! R

顺其自然77 发表于 2019-2-27 11:354 T6 S/ q; u% x9 s
不是很懂这方面的!

Q6 p/ c+ Q0 I" \可以百度看看 ,我是五年评的中级
8 m* ^* R' i- H" c: z+ I

caicai2011 发表于 2019-2-27 09:57
; |2 I7 `: b1 U, }+ I助理工程师不是相关专业工作一年就可以评了吗,你工作六年可以直接评中级啊
0 Q, U* y2 A' C5 D) S7 }. K0 f
不是很懂这方面的!
0 M+ N3 H% Z- n  @/ p1 H

助理工程师不是相关专业工作一年就可以评了吗,你工作六年可以直接评中级啊

先把证拿到手再说,一级一级考吧,退休后,高级工证是有钱拿的

能考则靠

职称肯定是有用的。
回复 支持 1 反对 0