机械必威体育网址

标题: solidworks焊接件明细表如何生成有好的方法了吗?? [打印本页]

作者: gxh00001    时间: 2019-2-25 19:30
标题: solidworks焊接件明细表如何生成有好的方法了吗??
如题,已知道采用材料明细表方式(总重可以添加但序号不能自动生成);或采用切割清单(序号可以自动生成但总重无法生成,需要一个单元格的写方程式),求大侠指点高招!!!

补充内容 (2021-6-12 16:20):
问题已解决,在11楼。需要注意的是:在编辑总重的时候,单重的前后增加空格,以区别原有的单重!!
作者: gxh00001    时间: 2019-2-25 19:41
这个也是属于第一种情况://www.szfco.com/forum.php?mod ... C%FE%2B%D7%DC%D6%D8
作者: 晓昀    时间: 2019-2-25 22:06
焊接件的明细表就是切割清单,有按焊接和按加工两种型式。
作者: 魍者归来    时间: 2019-2-26 09:43
说清需要做什么
作者: 防弹蜗牛    时间: 2019-2-26 09:47
焊接就用切割清单啊,没啥好纠结的
总重就(同尺寸材料)数量乘以单重嘛,再存个模板的事儿。。。

作者: gxh00001    时间: 2019-2-26 15:51
踩踩求大牛出现!!!
作者: gxh00001    时间: 2019-2-27 18:44
再踩踩求大牛出现!!
作者: 响在江湖    时间: 2019-2-27 21:04
给你传上去我自己修改的,不知能不能帮到你。但附件没有这种格式,要是想要我给你发邮箱吧!
作者: 响在江湖    时间: 2019-3-7 20:20
响在江湖 发表于 2019-2-27 21:04
给你传上去我自己修改的,不知能不能帮到你。但附件没有这种格式,要是想要我给你发邮箱吧!

哈哈!客气了!已发送,注意查收。

作者: 微微微微亮    时间: 2020-11-28 13:35
响在江湖 发表于 2019-2-27 21:04

大侠,与楼主同一样的问题,也发我一份呗。   邮箱:15640928932@163.com

作者: gxh00001    时间: 2021-6-12 16:18
材料明细表可以制作焊接件的明细,如图。用简单明细就能实现序号的添加。通过拖拽材料明细表中的上下位置修改编号顺序。
作者: 妖洞两拐    时间: 2023-8-17 14:28
完全可以用明细表模板,调用的属性在实体属性里有就行
作者: 王章    时间: 2023-8-18 18:46
围观

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4