机械必威体育网址

标题: SolidWorks神奇的扫描建模方法 [打印本页]

作者: 凌湘游    时间: 2019-1-29 13:16
标题: SolidWorks神奇的扫描建模方法
一个扫描就能完成一个饮料瓶的外壳建模,你能做到吗?- b9 i) k$ U1 p+ ^7 k/ Q4 M# e: g

作者: 晖晖晖_u22Ig    时间: 2019-1-29 14:21
扫描的点云么?
作者: 未来第一站    时间: 2019-1-29 14:25
学习了
# T1 Z. U, w+ S6 m0 N) {- F6 g, R* D
作者: 凌湘游    时间: 2019-1-29 15:29
晖晖晖_u22Ig 发表于 2019-1-29 14:216 x! S4 V! |7 k% l' _' g
扫描的点云么?
' e- a& _" H# l
不是,是用草图扫描出特征。
8 K. S" G# P5 G8 K* N# Q7 ]1 K2 J
作者: shentu    时间: 2019-1-29 16:24
还有金元宝,一扫而成。这个目测我能做到了。带引导线的扫描
. P7 W# l  p: z+ L/ |  }
作者: 凌湘游    时间: 2019-1-29 18:13
shentu 发表于 2019-1-29 16:24+ P/ N0 [) x9 n6 a
还有金元宝,一扫而成。这个目测我能做到了。带引导线的扫描

) X" s: ?; m" b0 d, J厉害!
作者: ィ心兂鎅    时间: 2019-1-29 18:26
N年前就有 发出来了教程了
作者: 远祥    时间: 2019-1-29 20:45
楼主666,简单粗暴!
作者: 黄毛之父    时间: 2019-1-30 15:43
厉害
作者: 木然    时间: 2019-1-30 21:59
厉害
作者: lucifershine    时间: 2019-2-5 16:03
不错,支持下
作者: 北冥鸟的天空    时间: 2019-2-13 16:03
      文件我下载下来了,然后我把扫描特征删除,只剩下扫描截面、路径和两条引导线。我再扫描的时候,扫描不成,用那个六边形的引导线就扫描不出来,这是咋么回事呢?我通过模型树反复的看楼主的步骤,和我的一样,但就是扫描不成。特向楼主请教。
作者: 那些年的那些年    时间: 2019-2-14 19:40
楼主可有教程哇。学习哈
作者: 喂我袋盐    时间: 2019-2-14 23:33
北冥鸟的天空 发表于 2019-2-13 16:03
6 \, c  [( D& b# L$ M" K文件我下载下来了,然后我把扫描特征删除,只剩下扫描截面、路径和两条引导线。我再扫描的时候,扫描 ...

X! B4 l9 S! c$ q) ~* U+ s我的提示是,rar文件已经破损了?0 F: q& w" c$ @

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4