机械必威体育网址

标题:Inventor实用插件-重命名工具 [打印本页]

作者:凌湘游 时间:2019-1-28 11:51
标题:Inventor实用插件-重命名工具
在Inventor中,修改零件文件名会导致之前的装配体、工程图查找不到文件而报错,需要手动关联,非常麻烦。设计助手虽然能解决这个问题,但是效率实在是太低了。试试这个插件,效果十分不错! * H* B y8 H$ z3 O% X7 Q @

作者:遨游者 时间:2019-3-1 09:07
全英文,能否演示下如何使用
作者:陈伯雄 时间:2019-3-2 07:30
需要手动关联,非常麻烦?【是吗?您用过Design Assistant吗?】 1 N8 s& A6 f) t9 d5 O5 V9 q

作者:凌湘游 时间:2019-3-2 09:45
陈伯雄 发表于 2019-3-2 07:30 " o' L7 H1 |/ n% X) ?/ a, C4 L
需要手动关联,非常麻烦?【是吗?您用过Design Assistant吗?】

1 @! b% `% l7 d5 B* E: P( g' u: O可能陈老师只看了我贴子的半句话,没有全部看完。也可能陈老师没注意到Design Assistant就是设计助手。 3 t" l9 ~) H' Z% l

作者:淡云残雨 时间:2019-4-21 12:46
https://forums.autodesk.com/t5/i ... /m-p/7598558#M77683
& O( ], V, R( g. p7 Q$ [( {0 h* M老外开发的插件,地址如上。试验了发现还不错
作者:rjt330220617 时间:2019-7-25 23:08
下载下载下离开瞅瞅看
! u F. y& a l- t8 L! g; h% O# g
作者:lcy9090 时间:2019-9-20 17:16
能给我发一个吗,我没有下载卷
作者:lcy9090 时间:2019-9-20 17:18
373875284qq邮箱谢谢楼主
作者:lcy9090 时间:2019-9-20 20:44
积分不够呀怎么办
作者:lcy9090 时间:2019-9-20 21:03
陈伯雄 发表于 2019-3-2 07:30 # U0 @6 t, A8 R- L4 y9 H
需要手动关联,非常麻烦?【是吗?您用过Design Assistant吗?】
' i" o' P( o2 p/ r/ B- {
效率太慢
/ z' {% ~ ?/ ~5 [* V7 a
作者:技术金 时间:2019-9-23 16:55
Design Assistant在哪里,我的2018装好没有这个软件啊,求告知,刚好最近在更新图号
作者:陆友峰1314 时间:2019-9-30 16:55
( J n! R. @2 \" U" s5 A" e: ~

作者:dwjdwj 时间:2019-12-14 08:47
是英文版本吗
; f6 y0 M; t( t$ g3 y
作者:dwjdwj 时间:2019-12-14 08:48
lcy9090 发表于 2019-9-20 20:44
8 d6 j# _- u' Q- F, M8 p积分不够呀怎么办

! E. @- x! v; |# G: l. l1 G! j8 H是啊积分不够 6 C ~- ^9 g" a" o, Y

作者:dwjdwj 时间:2019-12-14 08:50
技术金 发表于 2019-9-23 16:55 4 S6 b! {9 w3 e- c3 `) b
Design Assistant在哪里,我的2018装好没有这个软件啊,求告知,刚好最近在更新图号
' V5 e* r# G# u& [+ \6 @
任务栏里啊
7 V5 x2 I0 ]8 q
作者:dwjdwj 时间:2019-12-14 08:52
lcy9090 发表于 2019-9-20 21:03
- ]& W8 [/ P3 c' P" H3 j" d效率太慢

- H B4 W$ J1 i2 |8 w& h$ X {对的效率太慢 2 J. D+ n3 Z' R) T7 s

作者:dwjdwj 时间:2019-12-14 08:54
凌湘游 发表于 2019-3-2 09:45 ) R; k8 p% l( S% H Z
可能陈老师只看了我贴子的半句话,没有全部看完。也可能陈老师没注意到Design Assistant就是设计助手。
3 Q3 T3 c6 Y& R
设计助手简直就是另存为,我也是服了 # [/ t- d( L: U% K8 c9 ]! l" W

作者:dwjdwj 时间:2019-12-14 08:55
不知道可有一种插件直接在inventor里面改名
作者:dwjdwj 时间:2019-12-14 08:56
我觉得inventor可以增加这个功能,毕竟很实用
作者:dwjdwj 时间:2019-12-14 08:57
尼玛威望终于够了,
作者:gxchengj 时间:2020-3-7 17:37
楼上的真呕心,一个小小插件还收费。
作者:jil 时间:2020-11-29 23:06
下载后怎么用呢
作者:jil 时间:2020-11-29 23:08
怎么用呢。使用方法
作者:xyp17 时间:2021-1-21 11:22
已下载,试下怎么使用!
作者:ldj4618 时间:2022-3-22 09:47
感谢分享
作者:ldj4618 时间:2022-3-22 09:53
安装不上
作者:xiexiaobing2018 时间:2022-4-15 15:23
感谢分享 9 T1 k$ Q0 d2 L

作者:lwh0596 时间:2022-4-20 22:07
lcy9090 发表于 2019-9-20 17:18
; ~' p' O) C w373875284qq邮箱谢谢楼主
5 v9 A' t; d" Z, |4 q, l+ ^' ]+ K6 f+ v
非常感谢,谢谢!
* F" P0 r9 L& r; a: h
作者:lwh0596 时间:2022-4-20 22:09
谢谢分享!有你更精彩 ( C/ b1 T. U& t1 E8 _ d- w

作者:lwh0596 时间:2022-4-20 22:15
inventor,vba没有录制功能,很可惜 2 c# j8 H4 o$ m# ]+ j9 B

作者:516218249 时间:2022-5-19 11:29
陈伯雄 发表于 2019-3-2 07:30
# I) ?0 h3 S/ p: H6 o, K需要手动关联,非常麻烦?【是吗?您用过Design Assistant吗?】

1 y. T; K' Y% G( J2 l陈老师,为什么我的设计助手重命名了三维布管的名称,但是有些在装配体的设计树里不变更,但是打开后却是已经更改过的名称? / Y1 s2 n1 G- `; d% Z4 x3 d& F$ P

作者:樾爸爸 时间:2022-7-21 09:02
淡云残雨 发表于 2019-4-21 12:46
8 l3 T, ]% j$ h7 m$ w# N) q9 ghttps://forums.autodesk.com/t5/inventor-customization/inventor-batch-program/m-p/7598558#M77683 ! @" ^4 p% `2 R9 p, e3 b
老 ...

1 c5 A1 _) H7 x) @2 y这个软件 好用吗
6 Y) I9 |3 W; f2 e
作者:拳头会说话哦 时间:2022-11-16 16:09
没积分
作者:wenwen35 时间:2023-2-5 19:13
好贵呀,还不知道好不好用

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4