机械必威体育网址

标题: 按住中键转动模型时,模型失真显示 [打印本页]

作者: 陈丙挥    时间: 2018-12-20 14:50
标题: 按住中键转动模型时,模型失真显示
按住中键转动模型时,模型失真显示,在同事的电脑上就不会这样,哪位大神可以帮忙解答一下,谢谢
- D; n7 d& j) C5 K
作者: end4200453    时间: 2018-12-20 15:26
什么软件?
# Q6 V! P9 b3 x6 b5 c% a试试大型装配体模式?
作者: 陈杰111    时间: 2018-12-20 17:13
同问,,,,,,之前用SW就经常会这样,同一个装配体在UG软件打开就不会有类似的情况。
作者: 嗖嗖之箭    时间: 2018-12-20 17:20
这样是为了让你旋转的更快,具体还得看电脑配置
作者: 韩寒11    时间: 2018-12-20 20:00
感觉像是显卡计算不过来的问题,我的电脑有时候也会这样的
作者: 远祥    时间: 2018-12-20 20:29
布局~更新即可,我用UG也经常遇到这样情况,后来设置了快捷键,每过一会儿更新一下。
作者: 晓昀    时间: 2018-12-20 22:54
显卡的问题吧。
作者: 陈丙挥    时间: 2018-12-21 08:30
嗖嗖之箭 发表于 2018-12-20 17:206 L- P. m5 U: R1 W- m) _# x5 ?3 O
这样是为了让你旋转的更快,具体还得看电脑配置

* w5 ]) d4 ^8 d4 Y& C4 @' u3 E之前不会的,并且配置绝对是没问题的; D$ v. r& ~" l' |1 `+ J+ {% x

作者: 陈丙挥    时间: 2018-12-21 08:31
晓昀 发表于 2018-12-20 22:54, O9 v1 j% Q8 l1 Q; n
显卡的问题吧。

6 D2 V" L1 [& T4 I* `这个应该不会,配置绝对够用的8 }6 [8 _4 C  u# X

作者: 陈丙挥    时间: 2018-12-21 08:32
end4200453 发表于 2018-12-20 15:26
$ ^# O4 M3 b: [1 G2 j什么软件?7 l$ |: b( F: n6 J( C* B
试试大型装配体模式?

7 w) }+ T3 y) q5 KSolidWorks,有启用装配体模式的/ }8 y, o( M, k* U0 z

作者: 陈丙挥    时间: 2018-12-21 08:34
韩寒11 发表于 2018-12-20 20:00
: R' V) f+ \2 _! ~8 A$ o感觉像是显卡计算不过来的问题,我的电脑有时候也会这样的

! l" P6 P* e! K, c是有时候就这样,但有时候又不会吗?我的也是
作者: 陈丙挥    时间: 2018-12-21 08:36
远祥 发表于 2018-12-20 20:29
( e$ p+ T8 J  w8 ?. t$ i* C布局~更新即可,我用UG也经常遇到这样情况,后来设置了快捷键,每过一会儿更新一下。
% T; F# h7 ~" W( Z0 b* K/ \
是重建模型的意思吗?
作者: 韩寒11    时间: 2018-12-21 13:15
陈丙挥 发表于 2018-12-21 08:34$ A3 E: G0 c3 F0 F
是有时候就这样,但有时候又不会吗?我的也是
' ?9 [6 Z5 T* `/ D
因为影响不大,一般也没注意

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4