机械必威体育网址

标题: 年底了,该不该选择一下 [打印本页]

作者: ldcljh    时间: 2018-12-15 15:46
标题: 年底了,该不该选择一下
来这个公司是做技术工作最少的一家,做了几个成本,用了1.5个月吧,一共来了3.5月,未来是不是也是这样呀,找老板谈转养老保险的事情,他拖着,也不说可以,也不说不可以,我该怎么办么
/ ]/ l1 Q) v) z5 U( P- ^
作者: 无敌老大    时间: 2018-12-15 16:02
不行就换,骑驴找马,新工作找起来
作者: 前景钱    时间: 2018-12-15 17:02
感觉前几句话没有看明白。
作者: 外圆车刀    时间: 2018-12-15 17:50
老板养老保险不肯交的  肯定是小气   换一家
作者: 520zjwtcabc    时间: 2018-12-15 17:52
     我一般是这样的,领导说这个地方可以怎么怎么样,我直接说你看这样行吗,不行就马上换一个,行就马上确定下来。很多时候领导自己都没有想好,你等着他给你确切的答案,黄花菜都凉了。7 L) K  I1 S: E7 ]! Q$ J: h: A
     你的这个问题,你应该这样问,“老板养老保险这个月交了没,没有的话你要给我马上补上!”。他总不好意思说,这个不给你补,老板总有点老板的自尊心,总不会拒接你的。
作者: 韩寒11    时间: 2018-12-15 18:29
连养老保险都不想给你交的公司,不留也罢,有合适的机会,立马跳槽,明天春节以后就是个好机会
作者: 晓昀    时间: 2018-12-15 18:48
老板犹豫,沉默就是不想交吧!如果想给你交,这个没什么可考虑的。不交保险,这活没法干。
作者: ィ心兂鎅    时间: 2018-12-15 22:23
哪里还有不交保险的公司,这种私企 赶紧走吧
作者: 远祥    时间: 2018-12-16 19:47
这种的老板赶紧离开他,虽然今年年底工作不好找,但也比这样耗着强。
作者: l326163    时间: 2018-12-23 18:36
我都服了你的文笔了?
作者: 韩良佐    时间: 2018-12-24 09:52
连养老保险都不想给你交的公司,不留也罢
作者: yangerhui002    时间: 2018-12-24 14:20
根据描述,好像是没啥可留恋的了!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4