机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的开合结构怎么实现

1下拉时2开启
5 f# [5 [5 B& H& p2 }: u1合上2也合上

上面问题的图片示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

实现方法很多的啊,给出具体的尺寸来才能帮你实现

楼主先自己画画机构草图练练手再问问。% B; Y/ D& v2 s' ]1 t" x
% T3 L+ w, ^( }
你要的,是内卡簧钳子还是外卡簧钳子,自己去琢磨。马路边小五金店,三十多块钱就能买一对。
5 g8 F' w/ {8 \4 k& Y7 z
, Q$ J1 x) r: g! Y+ ]& Z这个都不愿意去买?3 H! D6 n. T. B8 f: ?. |! U

- c1 p6 Z9 H' c9 C- ^* r! \家里有没有饮水机?往下压,水出来了,一松手,水不出来了。' e9 Z* }! B# i5 J+ w

& r9 y% [9 O; j' }身边,有的是这个原理的日常用品。。。
4 k% V/ r% S6 M: m8 V6 Y; P! q
* }' A. O6 d- c4 ?. p* v2 F9 ?我刚剪了指甲,指甲刀,估计是跟你想要的效果是反的吧。。。为什么?怎么改,这指甲刀就能达到你想要的效果呢?

要求人定的,方法人设计的,先想想类似功能在那个地方有用,他们是怎样设计,再看看自己的方向有无错。

杠杆或联杆都可以

导向逆向反运动,双齿轮链接咋样?

魍者归来 发表于 2018-12-10 20:01
: V: ^  d5 Y- L- ^0 @1 h. C- ]实现方法很多的啊,给出具体的尺寸来才能帮你实现
( V! f7 w/ F% D, P2 ]* N; H
谢谢提醒
( u7 x0 C6 e+ f) {( C7 }

Cavalier_Ricky 发表于 2018-12-10 20:23
- N4 ?2 C. c' s8 c4 b0 K- ^! B9 s楼主先自己画画机构草图练练手再问问。
4 z7 l8 _8 n& ~! N! J. \: a! h
/ x/ G$ z1 q* k1 u  c/ u你要的,是内卡簧钳子还是外卡簧钳子,自己去琢磨。马路边小五金 ...

" q- i& q4 Z: c谢谢提供思路4 y" p( h2 U* c& g: V! ~& K% W" p

河豚会吹泡泡 发表于 2018-12-10 20:45
5 J$ w. v4 x8 s8 J: e9 w要求人定的,方法人设计的,先想想类似功能在那个地方有用,他们是怎样设计,再看看自己的方向有无错。

. ~" b: C; W) g2 x谢谢
7 Q: P7 E$ j6 O