机械必威体育网址

标题: 求江浙沪一带的铸钢厂家 [打印本页]

作者: 佛前一炷香    时间: 2018-12-7 11:02
标题: 求江浙沪一带的铸钢厂家
      公司有部分零件之前是焊接加工的,因现在产品基本定型,又有比较稳定的批量,想改为铸钢铸造,不知道必威体育网址有没有相关厂家做这类产品的?产品重量约120kg,外形尺寸1200*400*400左右。; b' [; B# g$ a/ U/ e1 p

作者: 彭贵飞    时间: 2018-12-7 11:06
广东的可以吗。我们这边做铸钢做了挺多年了
作者: 引擎的节奏    时间: 2018-12-7 12:27
彭贵飞 发表于 2018-12-7 11:06
' y8 g8 D' R) J% w4 P0 D+ v广东的可以吗。我们这边做铸钢做了挺多年了

$ i& |- L, G+ R$ ~你好,请留联系方式,我在深圳有铸钢需求。
( w: f+ [  ^) `- f3 c
作者: 正在连接...    时间: 2018-12-7 12:29
这么大的估计难招,再说铸钢不一定比焊接便宜。
作者: 彭贵飞    时间: 2018-12-7 14:40
千里马寻伯乐 发表于 2018-12-7 12:27  [  Y1 Y9 E4 H# Z
你好,请留联系方式,我在深圳有铸钢需求。
8 i/ w1 O9 G/ j( k& t
13622986342 微信同号
- l8 C) _# K& H* Z% g/ F
作者: hacjg0807    时间: 2018-12-7 15:17
南通海安海太铸造为你服务
作者: 佛前一炷香    时间: 2018-12-7 15:51
hacjg0807 发表于 2018-12-7 15:17* t% W, Y. h8 ?/ L# Y
南通海安海太铸造为你服务

/ U! M# g* A6 O5 z: }能留下您的联系方式吗?可以私信我,谢谢。. M& w+ f! W& q& U2 K7 n

作者: 佛前一炷香    时间: 2018-12-7 16:59
彭贵飞 发表于 2018-12-7 11:06
2 t6 v$ _# c9 u0 y! x广东的可以吗。我们这边做铸钢做了挺多年了

+ I4 y+ [7 n& _+ `广东有些远,还是先考虑近的。/ x0 z  w: u6 f* \6 O/ p

作者: 远祥    时间: 2018-12-8 18:01
我们以前的大型拉延模具,都是靠铸钢而成
作者: 无锡明奇科技    时间: 2018-12-10 21:16
我们可以铸造 15371083239(微信同步)
作者: 254437382    时间: 2019-6-18 22:04
湖州铸造,球铁,铸钢都可以。加我微信254437382,
作者: alandelong    时间: 2019-12-13 10:43
你这个焊接结构改铸件的话,铸件壁厚考虑怎样?估计难度不小
作者: 小小技术员    时间: 2020-4-20 21:36
楼主,我们公司可以做。在常州,欢迎来考察。13961185344 VX同号

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4