机械必威体育网址

标题: 铣刀片的角度怎么测量啊?---请教 [打印本页]

作者: lpace    时间: 2008-11-4 10:57
标题: 铣刀片的角度怎么测量啊?---请教
铣刀片实际工作时的前后角怎么测量啊?我的刀片是Kennametal的硬质合金刀片(型号是:EDCT180508PDERLD)、Kennametal的PCD刀片(型号是:BGHX15L5PCERGGT)和Dijet的硬质合金刀片(型号是:ZCMT100308R),有谁知道这三种型号刀片的实际工作角度的请您告诉我吧!谢谢!
作者: 唐轲    时间: 2008-11-4 15:11
楼主所要的参数,厂商提供的样本里应该都有啊!而且“肯纳”是不错的品牌,售后应该不错,楼主只要把自己希望达到的使用要求提给供应商就可以了。
作者: 唐轲    时间: 2008-11-4 15:15
如果确实需要测量,可能要“万工显”或“投影仪”之类的设备吧!
作者: lpace    时间: 2008-11-4 15:20
样本上没有。我问过了,也没有明确的答复。
作者: 唐轲    时间: 2008-11-4 17:11
不好意思,上班时间未能及时回复,回家后找点资料给你参考。
作者: 唐轲    时间: 2008-11-4 19:17
你先看看是否有帮助。
作者: 唐轲    时间: 2008-11-4 19:18
你先看看有没有用。
作者: 唐轲    时间: 2008-11-4 19:19
你先看看有没有 帮助。
作者: 唐轲    时间: 2008-11-4 19:20
网速太慢,要分开上传。
作者: 唐轲    时间: 2008-11-4 19:23
还有一部分。
作者: 唐轲    时间: 2008-11-4 19:29
刀片前后角和实际工作时的前后角不一定完全一致,应该还要结合刀把形态。仅代表个人看法。
作者: lpace    时间: 2008-11-4 20:57
唐轲,谢谢你了。
作者: lpace    时间: 2008-11-4 20:58
你已经工作了啊?
8 ?5 W/ f$ X; ?/ N4 I1 S还有个问题:6 o) o9 J9 B% k& I2 G6 m# ~
准备要做刀具磨损及耐用度实验,我的刀具是硬质合金机夹刀,一个2齿机夹刀,一个4齿机夹刀,工件材料是TA15,请问在实际试验过程中,装几个刀片比较合适?要全部安装上,还是只装一片就可以了。(考虑到都装上的话刀具磨损实验完毕后浪费2个或4个刀片,太浪费了,能不能只装一个啊?)
作者: 大海浪沙    时间: 2008-11-4 21:11
实际前后角随着进给量与转速的比例变化,顺铣和逆铣也不同。
作者: 储海军    时间: 2009-9-18 13:14
关于测量刀片可以用测刀仪进行测量,有问题可以与我联系!储海军 021-66302300 15921199845
作者: 扬天测量    时间: 2009-9-18 13:25
我这里销售老鹰,请联系机械必威体育网址站长
7 Z& t2 k4 l" R4 V* |

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4