机械必威体育网址

标题: 怎么做锥形管螺纹---请教 [打印本页]

作者: 开心啦    时间: 2008-10-28 11:54
标题: 怎么做锥形管螺纹---请教
怎么做锥形管螺纹,用UG6.0,最好写详细点,谢谢了,最好是最简单的方法,谢谢各位师傅了,徒弟在此,呵呵!!!
作者: 机械兔子    时间: 2008-10-28 19:04
标题: 回复 1# 开心啦 的帖子
这个问题好像在前段时间有人问过$ a$ Y6 Z$ y) c1 E! q
个人意见可以参考下!
% v8 H% r) c1 @1 a! d) A; W# eUG建模里好像还没有专门的锥形管的螺纹工具. k6 f: ?/ r, d0 A4 X
只有直螺纹9 v) y% k5 S, N/ _# ~, Y1 J; Q
所以思考下的话可以用扫描做
: N) c: b( P# X9 Y, X其实仔细想想的话就完全是画线和画准锥形螺纹线的工作了
# F! h2 R  F" z/ y5 F8 V; HUG就用到扫描了! x+ Y% C/ G6 v$ z/ k, [+ q
可以参考下http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=90149&extra=page%3D3  _' `9 U; _. G" C8 y
9 q. V4 u# z& G3 X% }4 ?1 F
作者: 开心啦    时间: 2008-10-30 19:17
那怎么收尾哪
作者: 机械兔子    时间: 2008-10-30 19:48
标题: 回复 3# 开心啦 的帖子
没明白你收尾的意思
% b% T; t& A8 {
作者: 董超    时间: 2008-10-31 06:24
锥螺纹的定义

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4