机械必威体育网址

标题: sw2008与SW2009共存能吗? [打印本页]

作者: wlm508    时间: 2008-10-25 11:05
标题: sw2008与SW2009共存能吗?
我的电脑上已经安装sW2008,可安装sW2009时出现如图,如何往下继续安装?不知sw2008与SW2009共存能吗?谢谢!
作者: 阿敏-Amin    时间: 2008-10-25 14:12
好像不行吧,在安装时会问是否要升级,按否会自己回到安装起点,按是的话需二个的序号相同(那是正版的才会用升级的),一般网路分享下载后很难用升级的,只能反安装2008后,再用2009重新安装。
作者: samsun185    时间: 2008-10-25 14:42
可以用的,直接重新的安装就可以了
2 M! h% m% Y! w  D) i$ j7 p我的电脑现在就是两种版本都有的
作者: 会说话的小牛    时间: 2008-10-29 13:09
可以两个版本共存的
作者: 天思    时间: 2008-11-5 12:42
sw共存方法,附件见
作者: 吴健    时间: 2008-11-5 21:30
多谢分享,明天试一下
作者: 叶飘零    时间: 2008-11-8 10:54
可以,我的现在也是08和09共存,都可以直接打开
作者: abengege    时间: 2008-12-22 22:29
我的办法和五楼的办法差不多,我把sw07,sw08装好后在注册表里修改注册码就行了
* p) Q9 [# U2 T: `9 W修改注册表:: j0 y4 E( ]4 b$ P9 |0 u
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOLIDWORKS\SECURITY- t5 m1 c& u3 g1 @* c
修改Serial Number0 v# [+ C8 W: ~3 e/ i4 |0 z
SolidWorks 2008: 0101 0000 1289 1488
) z- r" |; m6 K! S0 a' y. M+ g( N3 KSolidWorks 2007: 0010 0014 0678 3314
作者: ytysy    时间: 2008-12-23 10:09
可以共存,但08的toolbox不能用
作者: wwwzzzvvv    时间: 2008-12-24 07:58
无需改动注册表,可以共存同时启动啊。
作者: wisky    时间: 2011-6-13 13:16
我想知道最后楼住成功了没有

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4