机械必威体育网址

标题: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料 [打印本页]

作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:09
标题: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料
机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料' a0 J6 j5 G- A/ i
希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精- B+ [+ Z, ]6 z! s. z3 ]8 ]4 n0 m
一个个上传,因为可能文件太大,上传不了
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:13
是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料
+ l" P' o1 Y1 |4 X0 s& T# O0 e希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
" K- c! Q, z$ U% E, ]* c  ?  N% d一个个上传,因为可能文件太大,上传不了6 C% }. n& U9 z6 r2 r
& Q9 E9 T* Z9 v' D! Y9 y
作者: 老鹰    时间: 2008-10-24 10:22
有多大? 5 ~+ C: F. ?6 D0 n2 J4 `
什么格式的文件?
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:25
标题: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料3
是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料
5 w. H% [/ a) m9 R3 U3 f希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精# i8 E" P  \( s
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:27
标题: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料4
是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料, E6 t+ M* \" X1 w
希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
$ e7 l. A3 c+ q, V5 U" d5 A一个个上传,因为可能文件太大,上传不了
作者: 老鹰    时间: 2008-10-24 10:28
一共多少个?有多大?请说明。谢谢!
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:31
标题: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料5
7 }* D- D$ f. c2 M希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
( V) {' n1 H! T6 g一个个上传,因为可能文件太大,上传不了
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:39
标题: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料7
; q$ S* b7 e& D+ \" C' E& N. K/ z5 v3 _- Q希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
5 `- t$ u9 }; {7 j, q* i$ r! {一个个上传,因为可能文件太大,上传不了
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:44
标题: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料8
. ~% J$ q  M8 o8 e1 C" K! Q- J希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精! @/ ^! ~" ~. W% B, e5 w7 l
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:51
克兰的27M左右,其他的大该10M一下
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:52
格式有PTF,word.ppt为主
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 10:58
标题: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料9
! r5 }/ J8 W- d6 a希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
/ Z2 O8 J" y3 s. c* L7 @, B5 N一个个上传,因为可能文件太大,上传不了
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 11:03
: {' |5 M0 j3 ~7 G, L希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精8 Z& f9 A$ X$ R5 E+ o, w5 B
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 11:04
标题: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料9
. a3 @; P% X+ ?" D( B1 x4 b( q9 h/ y希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精2 g7 f; ?) U3 p3 C. \- {2 I
一个个上传,因为可能文件太大,上传不了) G& Q+ n: R1 ^& O& A: F7 B* i& R8 ]
8 n; S7 x8 b9 @" I0 H6 d# o/ }
作者: zhugexuyi    时间: 2008-10-24 12:05
我下载下,风险大不大?
作者: danxinyun    时间: 2008-10-24 13:32
放心目前还没到内幕
作者: zhufeng206    时间: 2008-10-29 16:33
权限不够!!!
作者: zijinniu    时间: 2008-11-21 23:20
国外的产品值得研究。
作者: snanren    时间: 2008-11-26 13:23
权限不够啊,看到内容的说下,内容好吗?
作者: 螺旋线    时间: 2008-11-26 14:03
学习学习不会侵权吧
作者: sllcll    时间: 2008-12-7 11:44
好东西,不过好像下不了啊
作者: 菜鸟来了    时间: 2008-12-10 14:33
   不让下呀
作者: wjzcy123    时间: 2009-2-9 16:59
标题: 新手上路
各位好,新手上路请多关照。
作者: xiuutora    时间: 2009-3-15 18:07
权限不够么
作者: 白云在飘2002    时间: 2009-3-19 11:12
下载不了啊!
作者: quanpeng    时间: 2009-3-31 16:07
要求太高下不了
作者: liujie860116    时间: 2009-4-8 09:48
LZ发了干嘛设了权限?对新人来说就用了了啊
作者: yicheng020    时间: 2009-5-13 15:29
真是用心良苦呀
作者: 幽谷居士    时间: 2009-5-18 10:52
级别不够啊
作者: heavenlyapec    时间: 2009-5-20 10:21
下不了  留印
作者: xwzlxz    时间: 2009-6-14 21:33
作者: zjf_szxc    时间: 2009-6-15 16:51
想看下不了。
作者: aibipbn    时间: 2009-6-20 16:15
权限也太高了点吧,楼主
作者: welldone20000    时间: 2009-6-23 17:10
权限设的太高了
作者: huang381    时间: 2009-6-25 09:42
感谢楼主的好帖
作者: xyj303090802    时间: 2009-10-10 22:04
都不明白为什么老要搞这么高的权限7 h% Q# Z# i# @. |2 N
不是说好了要共同学习吗?
6 E, ]7 X5 c6 k4 s该怎么提高自己的权限呢
作者: 子阳    时间: 2009-10-11 07:42
可惜!没权限看不了!!
作者: cloud88    时间: 2009-10-13 16:46
都发完了吗?有人出来评定一下吗?
作者: jacobqiao    时间: 2009-10-14 07:45
能下吗?请给个联接,
作者: wx9067772    时间: 2009-10-14 14:49
虽然权限不够,还是顶一下
作者: zhuguojing    时间: 2009-10-18 12:25
为什么不好下?
作者: zhuguojing    时间: 2009-10-18 12:27
晕     没机会下了啊!    能让我学习下吗?
作者: yaohaiying    时间: 2009-10-29 18:08
楼主的权限要求也太高了,能否发至我的邮箱呢?我就是搞这个的。yaohaiying72@yahoo.com.cn
作者: bk0715    时间: 2009-11-5 09:31
这也是一种销售策略吗,就是让你看的见,摸不着。——本人是新手上路,无证驾驶,请多指教。
作者: totti2009    时间: 2009-11-9 22:48
老兄,感谢你的资料,我一个一个下来学习
作者: simba323    时间: 2009-11-13 10:07
有阅读权限
作者: zhuwencheng    时间: 2009-11-13 12:22
高山仰止,权限太高了
作者: mika3068    时间: 2009-11-16 23:52
下不了 暈
作者: 齐鲁大帝    时间: 2010-1-11 16:34
好资料,感谢分享!
作者: shiha    时间: 2010-1-16 21:01
只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件
作者: lijian2010    时间: 2010-1-25 16:18
权限不够
作者: langzi2b    时间: 2010-2-3 16:05
设置这么高的权限?哎...................................................................................
作者: zhuanyewaimao29    时间: 2010-2-4 12:37
我为何不能下载???
作者: 机工二    时间: 2010-3-16 22:04
多谢楼主分享,权限低下载不了!!只有看贴的份子喽。
作者: doona    时间: 2010-3-18 18:07
万分感谢你上传的帖子
作者: zjy126    时间: 2010-3-19 14:28
我考,没有权限!
作者: 西北任我行    时间: 2010-3-22 23:10
楼主的权限要求也太高了,能否发至我的邮箱呢?我就是搞密封材料销售的。pengcheng6300@126.com,我的QQ522069834,搞密封材料销售的朋友可以加我哦。
作者: 单车居士    时间: 2010-5-24 10:38
花了33个金币下载好了 希望对我有用 楼主是约翰克兰天津的吗
作者: fuyong19800103    时间: 2010-5-24 11:27
是的,为什么我不能看到呢?
作者: wam1128    时间: 2010-5-25 19:46
路过的,只能看看了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heyihlj    时间: 2010-5-27 13:31
我只能看或,不能下呀
作者: 789KK    时间: 2010-6-26 13:40
谢谢,正在学习密封有关方面的知识,在工作中也碰到了密封件漏油的现象,我认为密封的漏油与密封圈有很大的关系,但因还没有数据,故还未找到漏油与密封圈的不合依据。
作者: 大海海阔天空    时间: 2010-6-29 21:02
不错啊,值得学习学习!
作者: 温水煮青蛙    时间: 2010-7-1 00:05
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: sdzbwz108    时间: 2010-7-4 17:29
能不能不设权限,好东东大家分享。
作者: lsytym    时间: 2010-7-4 22:51
lz能不能给我发一份,我的权限不够不能下载,我的邮箱shenyong_li@163.com
作者: 温水煮青蛙    时间: 2010-7-5 01:45
lz能不能给我发一份,我的权限不够不能下载
作者: 一片落叶    时间: 2010-7-14 23:13
这也下东西心痛呀!
作者: rch9351    时间: 2010-7-24 12:54
太多了,都不知道哪个对自己有用?
作者: 克隆集团菜鸟    时间: 2010-7-30 20:30
为啥不让俺下载呢????
作者: datangman    时间: 2010-7-30 21:18
我正需要这份资料,谢谢楼主!
作者: zm19861104    时间: 2010-8-11 12:18
没积分,观望中,万恶的权限
作者: mencius    时间: 2010-8-20 16:06
这个要顶一个,。。。。。。
作者: 撑撑展展    时间: 2010-9-6 15:45
谢谢~~~~~~~~~~~学习学习
作者: 偶尔吹风    时间: 2010-9-7 22:41
拜托 能不能把权限降低一点啊!
作者: 阳光不锈315    时间: 2010-9-8 12:50
非常感谢!!!
作者: 阳光不锈315    时间: 2010-9-8 12:51
学无止境,三人行必有我师
作者: zzzx188    时间: 2010-9-18 23:15
克兰的东西 到可以看看   柯蓝公司 不果最近不做小密封件了  全部转给MUT公司了
作者: sllzq    时间: 2010-10-9 20:20
我没权限,怎么办呀,怎么升级呀
作者: wyzd    时间: 2010-11-7 15:33
不错啊。谢谢楼主分享!!
作者: feihu24    时间: 2010-12-3 11:28
真的吗,下载,期待中
作者: xtw77wh    时间: 2010-12-3 21:05
太感谢楼主冒着风险把这些东西分享出来.谢谢.
作者: xiongjie-sky    时间: 2011-8-4 08:57
只有看评论的份了,没有权限下载啊- f# B- h2 `4 h

作者: 409730293    时间: 2011-8-8 12:04
东西是好东西,就是没钱下载啊,不知道楼主能不能直接发给我一份啊,我也似做这行的初学者,不甚感激,409730293@163.com
作者: 409730293    时间: 2011-8-8 16:30
阅读权限甚高啊,路过一下
作者: 陈常伟    时间: 2011-8-10 16:57
好东西,值得大家一起学习,
作者: zdcbetter    时间: 2011-8-11 15:09
很不错的资料!
作者: blueday123abc    时间: 2011-9-7 11:57
谢谢,正在学习密封有关方面的知识,在工作中也碰到了密封件漏油的现象,我认为密封的漏油与密封圈有很大的关系,但因还没有数据,故还未找到漏油与密封圈的不合依据。
作者: blueday123abc    时间: 2011-9-7 13:18
只有看评论的份了,没有权限下载啊
作者: stevenlc    时间: 2011-9-7 15:03
学习!!!!- t6 y7 s# k& }& Y/ k) g
感谢!
作者: sharan    时间: 2011-9-8 01:37
dddddddddddddddddddddddddd
作者: suncasc    时间: 2012-3-10 22:38
太好了,非常感谢楼主的无私奉献精神,崇拜中
作者: kylenet    时间: 2012-3-13 11:23
新来报道,好多东西下不了。。。
作者: duduyu128    时间: 2012-3-13 16:32
权限不够!!!唉,多谢楼主的分享
作者: 295475272    时间: 2012-3-18 14:20
很好  谢谢  很值得大家学习。
作者: soinfatuated    时间: 2012-3-20 11:00
学习了,留着以后慢慢下载
' L% w) G, j6 t  Y. d
作者: 亡命    时间: 2012-3-31 21:55
要很高的权限吗,现在正在学习啊
作者: 小脸猫    时间: 2012-4-2 15:09
好东西,留着好好用!!!!!!!!!!!!!!!
$ a2 W. C: D6 ~
作者: wudalang123654    时间: 2012-4-21 23:52
793316874@qq.com,谢谢楼主啊
作者: djxz212135    时间: 2013-8-13 23:17
没威望啊。下载不了。。郁闷 。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4