机械必威体育网址

标题: 求 气动量仪 这本书 [打印本页]

作者: 长征    时间: 2008-10-16 21:48
标题: 求 气动量仪 这本书
气动量仪作者:李学绶4 l1 p1 d9 M" z
出版:中国计量出版社 - 1988年
1 K: ]+ {& S6 f& Z  `/ L# Y分类:TH863
+ x/ P/ l/ p- ^- H8 L$ i# U尺寸:19cm
, x7 d5 Q9 F5 N7 k! c+ U) D书号:7-5026-0053-1
# k1 G$ X. U- d/ {4 C定价:$1.25
3 L7 S0 \$ p" P' a形态:144 页 - 30 章节
9 ?7 j: |" Y# }4 ?浏览:内容摘要本书系统地介绍了气动量仪的基础理论知识,仪器的结构和工作原理,国内、外发展状况以及使用和维护。
/ D9 ~3 b. N6 Y8 L: O) {3 ?长度计量测试丛书( e  ^6 E! H  O1 Q  c5 E
全文目录序言
0 N* C: ?1 T  U' k2 h! d3 ]第一章 气动量仪的基本概念+ n7 e/ G* K/ j$ j% H
一、气动测量的基本原理和发展
% m" z. c4 R& B3 b4 f  E二、测头(或测量装置)的初步概念! x7 S" l. q0 w# Q% }
第二章 流体力学和热力学的基本知识9 g% \) V  K8 Z4 f. g4 _
一、流体的密度和重度
2 J# h0 M/ d* j1 N2 O" t3 I9 L二、流体静压力及其测量方法$ b" b: V  h* X0 _6 W5 Q* q
三、可压缩流体和不可压缩流体
% [- @# s5 M. H四、理想流体的连续方程式# a9 @  Y. j0 _4 a& g* z
五、伯努利方程式( b0 N" ?5 }/ I. V
六、热力学的基本知识
' z1 L% ?$ W6 Y七、气体动力学的有关知识/ O, Q4 {$ o7 v
第三章 气动量仪的原理和结构& O. c% h7 M5 k: d
一、背压式气动量仪
; {0 W  K) E5 T1 c二、差压式气动量仪) f1 m& B  K6 v% L4 J; D' t/ e! G
三、流量式气动量仪
$ }# F  s" \* f. ~- e  @# z四、流速式气动量仪
! Z" w/ N; \. V0 w第四章 气动量仪的主要性能及其检定方法. _% y, r6 R; C, I
第五章 气动量规和气动测量装置的设计
! Z3 a1 S, H7 _) c" `  K一、不接触式气动塞规3 `. {; B* X) |1 {
二、接触式气动塞规2 Y; t$ V, V7 n) ]* N" M" R
三、气动卡规4 d/ |) `) b* ^! N
四、高度和厚度的气动测量装置
; _, d4 Y* J5 t( B% x7 [" K五、直线度的气动测量装置
; {, f* O3 p( }: p$ d' ^$ ^6 z六、平行度的气动测量装置. j+ u5 W8 y, }: S- R3 G
七、垂直度的气动测量装置6 T9 W. w' o0 C
第六章 气动量仪的使用和维护& d0 }" b5 T" N. @$ v$ w7 |, ]- R. ^
一、气动量仪的使用方法/ u; d* I6 f; |% u9 a& _7 L  z
二、气动量仪的维护和故障排除
% j% ]  v: R% H0 f1 Z' g参考文献
8 h; Q' @/ ^; J: ^0 n3 Y9 Y/ S! y+ @2 d; K
哪位有,分享一下,不胜感激
作者: 瑞士丹青    时间: 2008-10-17 21:27
资料很老啊!找找杨天测量看看有没有新资料. |( P  H9 w- ^4 `, C

作者: 长征    时间: 2008-10-18 21:10
有最新的最好的了,只要是这方面的
作者: zmq82    时间: 2008-10-21 20:52
标题: 中原的王亚明教授有
不知道你厂用的是那种量仪.浮标的还是指针的.档次高点的就是电子柱数显的 .具体使用方法我这资料都有,需要请说下,最近我也想跳槽,资料也没有什么用了,邮箱zmq82@163.com
作者: zmq82    时间: 2008-10-22 22:10
标题: 浮标式气动量仪资料
看看是不是你需要的
作者: 长征    时间: 2008-11-9 22:20
标题: 回复 5# zmq82 的帖子
请传上来吧 ,不胜感谢!
+ \, t2 ]! v+ p
1 _' ~5 L4 O  X4 Z' y我的邮箱:wsylongmarch@163.com
8 f- ?. x/ L) O% \% m7 z; x
9 [/ I, r5 |$ r5 |[ 本帖最后由 pdhjajj 于 2008-11-9 22:22 编辑 ]
作者: jswxms    时间: 2008-11-13 18:34
给我发一份呀
作者: zmq82    时间: 2008-11-13 21:15
标题: 气动量仪通用术语 大家分享一下吧!
在附件里需要的就看吧,
作者: chibimm008    时间: 2008-11-14 17:00
标题: 人过留名,雁过留声。
人过留名,雁过留声。
9 Z* o2 ]4 G% w$ {# K看帖回帖,占位顶贴!
5 |2 S0 p, M; Y- S4 c% }
[
作者: jswxms    时间: 2008-12-10 19:06
多谢了呀看帖回帖
作者: linfeng9735    时间: 2009-1-22 19:53
谢谢了,不错:)
作者: xzgg    时间: 2009-3-23 15:48
李学绶写的气动量仪 那本书只不过是简单介绍,详细一点的是刘玉初的那本动量仪
作者: luxiang821    时间: 2009-3-27 22:42
中原量仪可以说是国内气动量仪的发祥地啊+ M7 R- `! ~, n2 Y* z4 T
最早60年代从日本引进的
作者: xnsgm    时间: 2010-3-23 18:54
我公司专业生产浮标式气动量仪,各种测头,环规,标准件等,有使用及维修问题请随时电话咨询0398-2888718范。
作者: z9166    时间: 2010-4-9 14:45
气动量仪的偶尔误判率主要影响因素有哪些呀,谢谢
作者: mixin0756    时间: 2010-4-9 20:37
我公司专业生产浮标式气动量仪,各种测头,环规,标准件等,有使用及维修问题请随时电话咨询0398-2888718范。
" ^+ v8 P6 W5 f; z1 pxnsgm 发表于 2010-3-23 18:54
6 b( F0 |; U; @' u; H! m6 a
你是三门峡哪家公司的?
作者: xnsgm    时间: 2010-4-19 18:33
我公司专业生产浮标式气动量仪,欢迎来电询价!0398-2888718范生
作者: lee_06620    时间: 2010-5-28 22:36
谁有,发我一份吧,lee_06620@sina.com
作者: lee_06620    时间: 2010-5-28 22:38
我需要气动量仪和测头设计的资料
作者: robbinjhl    时间: 2010-8-16 22:08
看不到啊,怎么办?谁能给我发邮件呢?
作者: robbinjhl    时间: 2010-8-16 22:09
希望大家能互相学习,互相交流哦
作者: robbinjhl    时间: 2010-8-16 22:15
中原量仪厂的应该是最先进的吧
作者: chaugo    时间: 2010-8-17 16:49
刚好要用上,看看先,回个帖占淀粉
作者: vincent9    时间: 2012-12-21 21:25
测量真是门大学问,看了好多贴子,帮助大,但也还是云里雾里的。
作者: ゐ伱執着    时间: 2022-3-21 09:00
中原量仪现在是不是拆分了啊
作者: 扬天测量    时间: 2022-3-23 13:49
ゐ伱執着 发表于 2022-3-21 09:002 U6 `5 z6 A, P0 `4 M( [- i4 t
中原量仪现在是不是拆分了啊

" R  a/ l- i: p2 N- N4 s不存在拆分,我老东家,还在正常运营。出来干是出来干,和中原量仪没有关系,说拆分的是忽悠想占老东家便宜的。我不冒充,也鄙视那些冒充的
- V& `+ ?8 ]; Q' g4 }
作者: zxj6698    时间: 2022-4-29 14:44
我也想要还有吗
作者: 点点是离人泪dd    时间: 2023-7-11 08:10
1988年的经典书籍啊。。我还没落地呢
作者: 红烧肉棒棒棒    时间: 2023-10-26 13:25
人过留名,雁过留声。7 g- M' X4 f4 C9 v
看帖回帖,占位顶贴

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4