机械必威体育网址

标题:轮式装载机图纸或轮式装载机零件的三维图,求 [打印本页]

作者:笨蛋蛋 时间:2008-10-12 16:39
标题:轮式装载机图纸或轮式装载机零件的三维图,求
求轮式装载机图纸或轮式装载机零件的三维图
作者:笨蛋蛋 时间:2008-10-12 16:40
标题:求轮式装载机图纸或轮式装载机零件的三维图
求轮式装载机图纸或轮式装载机零件的三维图
作者:笨蛋蛋 时间:2008-10-12 16:40
:lol
作者:requery 时间:2008-10-12 20:16
可惜了
. Q2 j/ L: \/ ^ D# B$ z我毕设时候就是设计这个的
$ c6 w( h: Q& s$ D$ i# `资料都放在旧电脑上了
作者:笨蛋蛋 时间:2008-10-16 19:33
标题:轮式装载机图纸或轮式装载机零件的三维图,求
轮式装载机图纸或轮式装载机零件的三维图,求
, J& ]) S# j0 C' S7 }1 b/ g求轮式装载机图纸或轮式装载机零件的三维图
作者:loong22 时间:2008-12-5 08:09
做什么用的?
: K0 h$ B4 c' c+ O% h不管了,先下了再说
作者:齐鲁大帝 时间:2009-3-24 11:36
是哪儿的啊?
作者:赫赫 时间:2009-4-1 22:45
我的毕业设计也是装载机设计,只是液压系统部分。希望有相关资料参考一下。
作者:激情飞扬 时间:2009-4-1 23:10
什么规格的,给参数啊
作者:齐鲁大帝 时间:2009-4-19 14:47
5#笨蛋蛋[/b& C% G1 r) d! V. |0 d
你是干什么的?
作者:hhdmywp时间:2009-5-22 12:08
哈哈,他找资料!!!
作者:歌舞青春时间:2009-7-30 18:47
我 有 ZL40 ZL50的全套三维图纸,你准备多少钱买
作者:zhmgyp时间:2010-1-9 21:46
12#歌舞青春
1 t p5 _- _( K这位兄弟你那有装载机的图纸吗,留个联系方式吧!
作者:lirenpeng时间:2010-5-17 10:29
你到机械cad必威APP精装版下载上下载,那儿有
作者:zhougt1985时间:2010-8-12 21:22
不会吧 有也是公司的机密 应该不会外传
作者:Wyoung时间:2010-8-19 21:02
回复1#笨蛋蛋a! t0 P9 R- _6 f0 W

1 Z2 v( W$ I* r+ `$ P$ j+ T8 b$ {5 h- c
很难分享啊。。。。。。。。
作者:随心飞扬时间:2010-8-20 18:45
什么东西啊 不懂哦 你要帮你花3三维
作者:lgwwayne时间:2011-4-27 09:33
回复歌舞青春的帖子
- S4 B+ }3 M! z4 K5 h; F( _' `* z, ?$ m
你好,现在还有装载机的图纸吗
作者:lgwwayne时间:2011-5-3 16:24
回复歌舞青春的帖子
( Z3 I$ f- `5 z/ S. |
) m3 }" a- r$ N% S$ O% c2 u: c7 A1 u我要买,加QQ754739001
作者:lgwwayne时间:2011-5-3 16:27
回复lirenpeng的帖子/ b0 [- @+ V' {! \- V

Q- c( s9 r! Q: ?$ S0 K. Q没有CAD必威APP精装版下载的账号啊,跪求
作者:lgwwayne时间:2011-5-3 16:28
回复zhmgyp的帖子$ W. K, Y5 Y1 n1 H+ c% `

, p. e' n/ q7 E5 c+ A f; `兄弟,你有图纸了吗,跪求
作者:lgwwayne时间:2011-5-4 09:46
回复lirenpeng的帖子0 D% R* E+ ^& d% n. Q( O) Y. m

! z9 a4 \& `: _" d. M7 X- s0 U8 y" Q请问你有机械CAD必威APP精装版下载的账号吗,能不能帮我下个ZL50的CAD图纸,万分感谢,邮箱754739001@qq.com

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4