机械必威体育网址

标题: 有没有作垃圾处理设备的? [打印本页]

作者: 人狼    时间: 2008-10-8 15:13
标题: 有没有作垃圾处理设备的?
rt!# N3 `  F! k4 ?6 p- U/ k' |( d" m
想入这行!
作者: 管理员    时间: 2008-10-8 15:41
楼主可以抛出一些话题,相信会有同行的
作者: 人狼    时间: 2008-10-8 15:47
标题: 回复 2# 管理员 的帖子
主要是作小区垃圾收集中转跟垃圾焚烧的!
作者: 过街蛤蟆    时间: 2008-10-8 16:16
垃圾焚烧一般处理不了,法规上过不去,
# q5 }) Y6 \% V做中转,你主要做什么,是做收集和生物处理吗?
作者: 人狼    时间: 2008-10-8 17:13
标题: 回复 4# 过街蛤蟆 的帖子
医疗垃圾不都是焚烧的吗?
作者: 人狼    时间: 2008-10-8 17:15
标题: 回复 4# 过街蛤蟆 的帖子
就是在小区里零时贮存的,有压缩除臭全封闭的功能!
  {1 T% Q* P3 {6 i, c现在北京的必威体育网址很多了!
作者: 过街蛤蟆    时间: 2008-10-8 17:45
焚烧有严格规范,控制不好温度有二恶英问题,世界上是日本做的比较好,但也有一定的问题,医疗垃圾是焚烧,但量很少,
: l7 o2 R) I8 [# J" b8 M4 O9 e* C) Z
你说的有压缩除臭全封闭的功能的是简单的收集系统,压缩有专门的生产厂家,是很简单的液压设备,除臭主要是使存储空间有一定的负压,抽出的空气经过一个大的活性炭的罐子,罐子里的活性炭定期恢复功能处理,到一定的时候就换了,
% Y8 @! P% b) V. y/ u& g9 D; k. D( ~4 t: V( f
你和市政系统有关系吗?一般作不进去,属于简单设备,但有一定效益的工程,一般人挤不进去,
作者: 人狼    时间: 2008-10-8 17:57
标题: 回复 8# 过街蛤蟆 的帖子
是的!4 u8 j; B0 @8 k1 n4 w
所以想了解这东西,找个合适的方式运作下!
4 S! E/ j1 f$ P+ A* ?) @8 m
作者: 齐鲁大地    时间: 2008-11-7 13:51
垃圾焚烧炉
作者: 开心娃    时间: 2008-11-12 00:40
我对城市生活垃圾处理有了解
作者: vicentwang    时间: 2008-12-9 12:49
我做过一点生活垃圾处理设备:) s( c7 v/ [0 Q5 W$ r! @" H) H) h" g
生活垃圾中转站、分选设备、焚烧设备
作者: 交流者    时间: 2009-4-9 22:32
刚从事垃圾处理设备的设计。多交流。
作者: hwyang714    时间: 2011-1-7 15:04
我的朋友是做垃圾处理设备的!
作者: yixiantian123    时间: 2011-1-11 16:30
是不是建筑垃圾处理?
作者: 无路车    时间: 2011-2-12 13:55
我做过垃圾处理设备、焚烧设备的设计。
作者: junty    时间: 2011-2-16 11:34
做破碎机项目的~SSI的破碎系统
6 p% D/ B6 m& c7 t( Y0 V, H* g! q$ W9 q1 j
[attach]204744[/attach]; l- i' Z4 N; I' S

作者: 金鹏金鹏    时间: 2011-2-21 15:16
路过支持一下www.jinpengjixie.com
作者: yangwensdu    时间: 2011-2-24 22:11
我觉得得细化,你这个垃圾我觉得应该具体化比较好,譬如,是生活垃圾,餐饮垃圾,还是建筑垃圾
作者: yixiantian123    时间: 2011-4-11 19:32
做建筑垃圾处理还是不错的!
作者: eddyzhang    时间: 2011-4-18 11:27
我以前做垃圾压缩处理的。生活垃圾等,北京很多产品有我的设计
作者: 巧怪    时间: 2011-5-11 20:05
有垃圾分选方面的吗,想了解这方面的知识!
作者: 通利破碎机    时间: 2011-11-22 16:24
河南通利破碎机可以回收垃圾  河南通利机器制造有限公司www.jinshuposuiji.com
作者: 武当问道    时间: 2016-8-9 14:47
有搞餐厨垃圾堆肥的朋友吗,最近在搞,很迷茫
作者: 梦相随hh    时间: 2016-12-13 15:34
我所见过的模式:垃圾站垃圾压缩设备,然后转运至偏远的地方集中焚烧,得上焚烧配套的环保设备。焚烧产生的热还能发电。我这门外汉的描述你能明白不,楼主?
作者: fslver    时间: 2017-2-10 09:25
一个长得很帅的陌生人前来看帖顶贴!
作者: 努力cc    时间: 2018-5-31 15:14
市场上很多这种液压系统的压缩设备,要是用在小区可能在外观和除臭降噪下功夫,居民接纳度很受考验。我现在也在研究小区的垃圾压缩处理,希望大家一起交流。
作者: 望山石    时间: 2018-12-25 17:32
我在做垃圾分拣,垃圾回收,垃圾碳化处理这一块的设备,有兴趣可以聊一下!
作者: 望山石    时间: 2020-6-5 10:21
标题: 发张照片试试

; z! M6 U" G) u. m" G
" B  H1 p6 [4 J" f5 g. U8 C) y我的设备照片这样能不能发上去??
作者: zhwkwq    时间: 2022-8-26 10:26
找光大

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4