机械必威体育网址

标题: 求助:SEW CAD图 [打印本页]

作者: zhg6032    时间: 2008-10-8 13:50
标题: 求助:SEW CAD图
那位大侠有SEW CAD图,型号:MC3RLSF04.
作者: 憨老马    时间: 2008-10-8 13:59
我要找找看!
+ K' D9 f( H) l& V  P2 Y! i7 K+ i+ D) |2 k/ Q
型号有没有写错,我搜不到.* \! X5 N2 b- p5 H/ O; A
请看附图,是那一种!0 J4 m9 h. x/ R; z7 U$ D

; e4 i7 H: V) H( @/ q4 p[ 本帖最后由 憨老马 于 2008-10-8 14:23 编辑 ]
作者: zhg6032    时间: 2008-10-8 19:19
谢谢老马前辈,型号没写错,是SEW MC系列工业减速箱。
作者: 苏城朋友    时间: 2008-10-9 02:57
你是santasalo品牌吧
6 {# _' u$ [8 q! d明天我可以给你查下
1 z( I3 E6 B# H有的话
8 I; @/ [" j. q) X, J可以给你尺寸图 % s* s- R) a5 J3 J
其他图纸可能 我无能为力哦
作者: 憨老马    时间: 2008-10-9 07:40
查过资料,MC系列是大型工业减速机,
- X9 [$ ^5 B3 h1 }0 |但在软件上找不到,提示错误,如果有的,则会显示出相关数据的。
7 M& P; @/ C' x( b. B- C$ r- M抱歉!; [: ~. @7 H- j1 o/ z2 E5 f
/ V1 h) n5 R' }( k2 |) t! ^
作者: 厦门rose    时间: 2008-10-9 09:56
减速机画过很多,但是每一款都不太一样,相似的拿来稍微修改一下,相差太大的就得描图了,所以朋友还是别偷懒了哦,有下手的话,请下手描吧!
作者: zhg6032    时间: 2008-10-9 10:35
这种1:1的CAD图纸不是手描能行的
作者: 憨老马    时间: 2008-10-9 10:50
楼主既然要买SEW的产品,可以向他们要啊,我也是这样子的,要买什么型号的,除了要报价,还要电子实物图.
作者: zhg6032    时间: 2008-10-9 19:22
老马前辈,如果买他们的产品,向他们索取是理所当然啊,问题是不买他们的,他们的太贵,
作者: zhg6032    时间: 2008-10-9 19:23
老马前辈也是搞减速机的吗?
作者: 憨老马    时间: 2008-10-10 07:57
回楼主:. j7 g0 O4 o+ `. B
我不是搞减速机的,是SEW的用家.
. b# V: p" B5 P/ W6 wSEW的资料很多,我们常用的R、F和K系列,没用过MC系列,所以他们给我的资料就不包含MC系列的也不奇怪。
. b/ F9 H) p0 \; V3 r0 r( E& V那需要我替您问一下么?
作者: zhg6032    时间: 2008-10-10 08:08
哪再好不过了,谢谢老马前辈!等你的好消息!
作者: 憨老马    时间: 2008-10-10 08:38
那我问问看!
作者: zhg6032    时间: 2008-10-14 07:59
老马前辈,您帮我问了没?
作者: 憨老马    时间: 2008-10-14 08:37
标题: 回14#
上周已经发函问了,昨天收到对方电话,说MC系列的图他们公司管得较严,没有签订购买合同的一般不能提供,但是考虑到我们长期合作,只可以私下传真个安装外形尺寸图,CAD图就抱歉啦.由于我还没有收到传真,故而没有答您!7 ^* U, O, ~5 O5 H" O4 K/ F# ~
对不起啦!
作者: shaka_saint    时间: 2008-10-14 11:16
标题: 回复 1# zhg6032 的帖子
留下你的邮箱,我给你发过去,手头刚好有一个。& @$ s1 V# W; Q2 Z0 l
2 }- ?' f2 m# Y
作者: 憨老马    时间: 2008-10-14 14:01
谢谢楼上,+ {/ v5 R2 ]$ @" B* K7 v
那不用我发了吧.
作者: zhg6032    时间: 2008-10-17 08:16
回16#
# u* K( _5 N' R2 Q我的邮箱是:ZHG6032@YAHOO.COM.CN
作者: zhg6032    时间: 2008-10-17 08:16
谢谢老马前辈!
作者: nust990211    时间: 2008-11-1 23:35
上网站看看有没有啊
作者: 西北风zlh    时间: 2008-11-11 16:33
标题: 回复 5# 憨老马 的帖子
马大侠,您在帖子的图片是什么软件,能传上来吗?
作者: 憨老马    时间: 2008-11-11 16:49
标题: 回21#
是SEW公司的专用软件,共2张光盘,如您有需要,请联系老鹰!
作者: wchzy456    时间: 2009-5-22 09:18
大家好啊,如果想要,sew办事处全国有38个,打个电话就有了
作者: 苏城朋友    时间: 2009-5-22 16:26
可以咨询我们Moventas
3 E4 ?( H& |9 D" k% c; D15106212718$ E+ f9 U4 b+ D# y
曹先生 SEW 的图纸我们都有' X1 E" }! ~8 W: D) K$ o3 j, j. a
我们还有比M系列等级更高的D系列
作者: 皖郎    时间: 2009-6-22 11:10
SEW的工业减速机没有Flender的好
作者: my_dear_wang    时间: 2009-7-12 16:50
可以咨询我们Moventas
6 d  ]7 F; G* m* x. Q6 [15106212718
$ q9 U4 _+ v/ G; T9 B# [- D, H2 z曹先生 SEW 的图纸我们都有
# u7 R, ~7 z* r! j% l/ h, E我们还有比M系列等级更高的D系列: [, C/ m$ H- A( h, O
shenxiayong 发表于 2009-5-22 16:26

0 U" L' g" a! C7 c/ t9 n7 _' @& t1 M9 I/ P2 ?
不知有没有行星减速器的,想要一份图纸。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4