机械必威体育网址

标题:哪个厂家可以加工德国进口计量泵的蜗轮和蜗杆? [打印本页]

作者:zhd711113 时间:2008-10-1 20:14
标题:哪个厂家可以加工德国进口计量泵的蜗轮和蜗杆?
请问,哪个厂家可以加工德国进口计量泵的蜗轮和蜗杆? , m4 E- l G0 [6 G
谢谢!
作者:漂流瓶 时间:2008-10-12 11:19
样子肯定做得出来,但是材料与热处理,估计难咯
作者:精辉模具 时间:2008-10-30 11:03
标题:我厂家现在在加工德国进口的蜗轮蜗杆
我厂现在在加工德国的蜗轮蜗杆减速箱,如果你有样品,或者图纸我们就可以为你加工.电话:13952621466
作者:董超 时间:2008-10-31 21:12
可以传个图纸看看,尺寸精度应该没问题
作者:徐雪峰SD 时间:2008-11-2 09:07
我们专为米顿罗计量泵供应蜗轮,蜗杆,也为ROTORK电动执行机构提供蜗轮蜗杆,
作者:HAKURUMA 时间:2009-4-17 21:58
您好:我们是新加坡HAKURUMA公司的,专业代理日本KG标准系列高精度齿轮的。可关注下我公司的网站: % S8 ]0 I( |. t1 o* f
www.hakuruma.com今年,我们将在上海设立办事处,开展国内业务。如果有兴趣可与我联系: baohengli@yahoo.com.cn或者 hakuruma@singnet.com.sg.我们也承接高精度,高难度的定制齿轮业务。如可以将图纸或样品发至我公司,我们会尽快将评估报价回复您。
作者:vacu 时间:2009-4-22 14:13
我们做过美孚石油钻杆和国内军工用的叶轮和螺杆, raykei@raykei.com

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4