机械必威体育网址

标题: 纯钼的加工性能和加工方法----请教 [打印本页]

作者: 怎么讲    时间: 2008-9-24 14:28
标题: 纯钼的加工性能和加工方法----请教
最近遇到一个问题,加工一批纯钼材料的深孔。请问用什么类型的硬质合金加工比较好!
, X5 [5 b# m  `  G7 u9 ~或者说大家在车铣工序的时候用什么刀具?谢谢
作者: 怎么讲    时间: 2008-9-25 13:42
一天了都没有大侠能帮忙吗?
作者: 孤酒    时间: 2008-9-26 21:13
你的问题可能遇到的人比较少,呵呵
作者: 怎么讲    时间: 2008-9-28 09:41
孤酒老弟,好久没见你了。还好吗我也是第一次遇到这个材料,问BOTEK公司,也没给我回复!唉,郁闷,自己知识面太窄 了,分析能力又不强。
1 _7 N$ o& T* K. Y! M1 N  H( d
9 s* t" c  i0 B* d: U: p  q0 F* Z- B[ 本帖最后由 怎么讲 于 2008-9-28 09:42 编辑 ]
作者: cxwjob    时间: 2008-10-2 14:39
加工钼锭及烧结棒材时,可用YG6 YG8 及高强度的YG10H作为刀具材料,在保证刀头强度的前提下,尽可能使刀刃锋利,大前角,负刃倾角,小主偏角,$ b# |; E+ ~  G0 ]& l, l' z
铣削钼及合金时要注意润滑,可采用CCL4(四氯化碳,有令人愉快的气味,能起麻醉作用,有毒)+20号机油的混合液润滑,刀具寿命可提高5倍以上,可采用MOSI2作润滑剂.
作者: cxwjob    时间: 2008-10-2 14:43
做完了希望能反馈个结果上来0 ]9 f2 \9 j1 x" W6 W; h

; i$ H, o9 j; E3 ?[ 本帖最后由 cxwjob 于 2008-10-2 14:45 编辑 ]

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4